Memanjatkan Doa di Ulang Tahun Tzu Chi ke-56
Jurnalis : Agus (Tzu Chi Batam), Fotografer : Agus (Tzu Chi Batam)
Kebaktian Sutra Bhaisajyaguru diikuti oleh sebanyak 107 relawan Tzu Chi Batam dalam perayaan Ulang Tahun Tzu Chi ke-56 dan Ulang Tahun Master Cheng Yen, pendiri Tzu Chi.

Puluhan relawan mengikuti pertemuan pagi relawan yang diadakan pada tanggal 24 April 2022, yang bertepatan dengan HUT Tzu Chi ke-56.

Sebanyak 107 relawan dengan khidmat mengikuti kebaktian bersama.

Relawan Tzu Chi berdoa bersama dan memanjatkan syukur sebelum menikmati sarapan yang telah dipersiapkan tim konsumsi.

Di dapur, relawan dari tim konsumsi tengah sibuk mempersiapkan makan siang bagi ratusan relawan Tzu Chi yang hadir.
Artikel Terkait
58 Tahun Menyebarkan Cinta Kasih Tanpa Pamrih
14 Mei 2024Kebaktian Sutra Basajyaguru dalam memperingati Ulang Tahun Master Cheng Yen ke-88 dan mensyukuri 58 tahun Tzu Chi menyebarkan cinta kasih di dunia.
Kebaktian Saddharma Pundarika Sutra
24 Juni 2015 Alex Salim Shixiong dan Ng Siu Tju Shijie, sepasang suami istri ini mengambil semangat ajaran Buddha untuk diterapkan dalam kehidupan sehari-hari. Semangat tersebut terlihat dari pola kehidupan mereka, dimana anak-anak sejak dalam kandungan sudah bervegetarian dan sampai saat ini keluarga ini telah bervegetarian lebih dari 30 tahun.
Memanjatkan Doa di Ulang Tahun Tzu Chi ke-56
11 Mei 2022Ulang Tahun Master Cheng Yen dan Yayasan Buddha Tzu Chi tahun ini jatuh pada tanggal 24 April, 107 orang relawan Tzu Chi Batam mengikuti pertemuan pagi serta melafalkan Sutra Bhaisajyaguru.







Sitemap