Mendukung Gizi Siswa SD Tunas Lestari
Jurnalis : Arista Dwi Nur H (Tzu Chi Cabang Sinar Mas) , Fotografer : Arista Dwi Nur H (Tzu Chi Cabang Sinar Mas)
Pemberian makanan tambahan bagi Siswa SD Tunas Lestari Sungai Kedang.
“Adanya cinta kasih di dalam hati membangkitkan kekuatan yang tidak terhingga, jika ada ikrar untuk bersumbangsih, tidak ada hal yang tidak bisa dilakukan.

Anak-anak berbaris rapi saat menerima pemberian makanan tambahan (PMT).

Tampak keceriaan anak-anak sebelum menyantap makanan yang sudah dibagikan relawan.

Sambil bersendau gurau, anak-anak menikmati makanan di dalam kelas.
Artikel Terkait
Cegah Stunting dengan Pemberian Makanan Tambahan
26 Mei 2023Relawan Tzu Chi Cabang Sinar Mas di Kutai Barat memberikan perhatian kepada Ibu-Ibu hamil di Desa Besiq, Desa Nilik, Desa Mantar, dan Desa Begai, Kecamatan Damai, Kutai Barat, Kalimantan Timur.
Peduli pada Kesehatan Siswa-siswi di Desa Wanatirta
13 Desember 2023Relawan Tzu Chi di Xie Li Kalimantan Tengah (Kalteng) 4 memberikan paket vitamin C untuk siswa yang berasal dari TK Sekar Bangsa dan SDS Eka Tjipta Sulin yang berada di Desa Wanatirta, Kecamatan Batu Ampar, Kabupaten Seruyan.
Makanan Tambahan untuk Lansia Desa Rungau Raya
15 November 2022Pemberian Makanan Tambahan (PMT) bagi warga lansia Desa Rungau Raya dilakukan relawan Xie Li Kalimantan Tengah (Kalteng) 2. Desa ini merupakan desa binaan Rungau Estate PT. Binasawit Abadi Pratama.







Sitemap