Mengajak bervegetaris Sembari Menjaga Tradisi
Jurnalis : Ryanto Budiputra (Tzu Chi Medan) , Fotografer : Ryanto Budiputra (Tzu Chi Medan)
Sylvia Irnawaty Tan membuka acara demo masak vegetarian dari produk-produk bahan makanan Jing Si.

Produk-produk bahan makanan Jing Si yang dipakai untuk membuat su cang.

Sumisni (kanan) dan Roslina Yun (Kiri) sedang menunjukkan cara membuat su cang vegetarian.

Inilah Su cang vegetarian dengan isinya.

Lili salah satu peserta dengan serius membuat su cang.

Lim Ik Ju (kiri), Sumida (tengah) dan Imelda (kanan) membuat su cang untuk pertama kalinya.

Melinda, relawan Tzu Chi menyerahkan su cang kepada salah satu penerima bantuan Tzu Chi atau Gan En Hu.
Artikel Terkait
Lezatnya Bakcang Vegetarian Buatan Tzu Chi Makassar
23 Juni 2023Festival Bakcang tahun ini diadakan pada Kamis, 22 Juni 2023. Festival dalam kebudayaan Tionghoa ini dirayakan setiap tanggal 5 bulan 5 Penanggalan Imlek. Relawan Tzu Chi Makassar begitu senang menyambut festival ini.
Belajar Bersama Membungkus Bakcang
11 Juni 2024Relawan Tzu Chi Makassar mengadakan kegiatan membungkus bakcang di Kantor Tzu Chi Makassar pada Jumat, 7 Juni 2024. Kegiatan ini diikuti 20 orang relawan.
Persiapan Tim Konsumsi Menyambut Pemberkahan Akhir Tahun 2023
17 Januari 2024Relawan Tzu Chi dari tujuh He Qi di Jakarta sibuk mempersiapkan acara Pemberkahan Akhir Tahun (PAT) Tzu Chi 2023. Mulai dari tim acara, tim barisan, tim performance, dan tim konsumsi, semua bersatu hati untuk kesuksesan acara ini.







Sitemap