Menggalang Kebajikan Dalam Celengan Bambu
Jurnalis : Beti Nurbaeti (He Qi Tangerang), Fotografer : Binawan Tandanu, Suhanda (He Qi Tangerang)
Sebanyak 16 Relawan Tzu Chi komunitas He Qi Tangerang menggelar kegiatan penuangan celengan bambu di Supermall Karawaci, Tangerang yang diadakan pada Sabtu, 4 Desember 2021.


Hermanto, Manager Of Duty Supermall Karawaci Tangerang menuangkan celengan miliknya.

Relawan Tzu Chi komunitas He Qi Tangerang bersyukur kepada para karyawan tenant yang ikut menuangkan celengan bambu.
Artikel Terkait
Tuang Rame-Rame Celengan Bambu
16 Februari 2021Relawan Tzu Chi Sinar Mas melaksanakan penuangan Celengan Bambu secara serentak pada 2-8 Februari 2021. Di tengah situasi pandemi ini, kegiatan ini pun dilaksanakan dengan tetap memperhatikan dan menerapkan protokol kesehatan terkait Covid-19.
Berbagi Kini Semakin Mudah
19 Desember 2023Ada yang berbeda dari penuangan celengan bambu di Supermall Karawaci kali ini. Kini kita dapat bersumbangsih secara cepat dan mudah melalui QRIS di celengan bambu Tzu Chi. Berdonasi pun kini menjadi lebih mudah.
Cinta Kasih yang Terus Bertumbuh di Sekolah Vidya Sasana
26 Juli 2022Setelah lebih dari dua tahun tertunda akibat pandemi Covid-19, siswa-siswi Sekolah Vidya Sasana akhirnya dapat bersama-sama menuangkan celengan bambu mereka pada Sabtu, 23 Juli 2022.







Sitemap