Menggarap Ladang Berkah di Bumi Cendrawasih
Jurnalis : Marcopolo AT (Tzu Chi Biak), Fotografer : Marcopolo AT (Tzu Chi Biak)
Tzu Chi Biak kembali menggarap ladang berkah dengan mengadakan Sosialisasi Misi Amal Tzu Chi (SMAT) yang kali ini ditujukan bagi Managemen dan karyawan Swissbel Hotel Cendrawasih Biak.

Susanto Pirono, Ketua Hu Ai Tzu Chi Papua dan Papua Barat mengajak para peserta SMAT untuk bersama bergandengan tangan membantu sesama.

Dalam sosialisasi ini sebanyak 50 celengan bambu didistribusikan kepada Managemen dan karyawan Swissbel Hotel Cendrawasih Biak.

Yenny The meletakkan buku Kata Perenungan Master Cheng Yen di kamar Swissbel Hotel Cendrawasih, Biak.
Artikel Terkait
Dari Recehan Menjadi Sumber Harapan
28 Juli 2025Sebanyak 310 staf Tzu Chi Hospital antusias menuangkan celengan bambu sebagai bentuk dukungan terhadap program Bebenah Kampung. Aksi kecil ini menjadi bagian dari gerakan besar renovasi 4.000 rumah tidak layak huni.
Semangat Berbagi Melalui Celengan Bambu
11 November 2019Relawan Tzu Chi Medan mengadakan Sosialisasi Misi Amal Tzu Chi (SMAT) di Kantor Generali Insurance pada hari Senin, 28 Oktober 2019. Kegiatan ini diikuti oleh 114 orang peserta.
Penuangan Celengan Bambu dan Bazar dalam Suasana Hari Kartini
06 Mei 2026Relawan Tzu Chi Komunitas He Qi Jakarta Barat 3 Xie Li Pajajaran dan Xie Li Siliwangi Bogor melaksanakan kegiatan Tuang Celengan Bambu Tzu Chi, bazar, dan gathering di Lippo Plaza Ekalokasari, Bogor.







Sitemap