Mewariskan Nilai Vegetarian Melalui Lomba Masak
Jurnalis : Beti Nurbaeti (He Qi Tangerang), Fotografer : Beti Nurbaeti, Rafifah Khairunnisa, Susi, Valeska (He Qi Tangerang)
Kerjasama yang apik antara orang tua dan anak membuat salad vegetarian.


Keseriusan Delila dan Aminah sebagai juri lomba kreasi salad vegetarian.

Senyum manis Para Xiao Pu Sa dan Huo Ban Men dengan para ibu di lomba ini.

Para Xiao Pu Sa bangga dengan hasil masakan mereka.

Artikel Terkait
Semangat Mewariskan Kebajikan di Akhir Tahun Ajaran
26 Mei 2025Tzu Chi Pekanbaru mengadakan gathering penutupan Kelas Budi Pekerti ajaran 2024/2025. Gathering ini tak hanya menjadi ajang apresiasi, tapi juga ruang untuk menumbuhkan semangat berbakti dan berbuat kebajikan.
Pentingnya Menyayangi Diri Sendiri
05 April 2023Kelas Budi Pekerti (Tzu Shao) di Tzu Chi Tanjung Balai Karimun selalu menghadirkan materi ajar yang tak pernah membosankan. Seperti pada kelas kali ini, materinya bertemakan Me Time.
Tzu Chi dan Tzu Ching Hadirkan Budi Pekerti Lewat Kerajinan dan Keteladanan
15 Juli 2025Sebanyak 27 relawan dari komunitas Tzu Chi hadir di Rusun Muara Angke untuk membimbing anak-anak dalam Kelas Budi Pekerti lewat kegiatan kerajinan tangan dan pengenalan lima kata ajaib.







Sitemap