Mewariskan Nilai Vegetarian Melalui Lomba Masak
Jurnalis : Beti Nurbaeti (He Qi Tangerang), Fotografer : Beti Nurbaeti, Rafifah Khairunnisa, Susi, Valeska (He Qi Tangerang)
Kerjasama yang apik antara orang tua dan anak membuat salad vegetarian.


Keseriusan Delila dan Aminah sebagai juri lomba kreasi salad vegetarian.

Senyum manis Para Xiao Pu Sa dan Huo Ban Men dengan para ibu di lomba ini.

Para Xiao Pu Sa bangga dengan hasil masakan mereka.

Artikel Terkait
Menu Sehat Vegetaris
04 Mei 2016Kelas Budi Pekerti Tzu Shao (setingkat SMP dan SMA) pada 24 April 2016 dikemas dalam perlombaan. Sebanyak 14 anak mengikuti perlombaan ini. Kegiatan yang pertama kali diadakan ini bertujuan untuk mengajak para murid Tzu Shao untuk bervegetaris yang mengusung tema 3R1T (rendah lemak, rendah gula, rendah garam dan tinggi serat).
Kebahagiaan Yang Didapat dari Memberi
01 Oktober 2020Pagi itu kelas dimulai dengan menonton video dengan tema Makna Kebahagiaan dan Bagaimana Bersikap kepada Orang Tua. Dalam video tersebut diceritakan tentang seorang anak yang hidup berdua dengan ayahnya. Namun sang anak sangat membenci ayahnya hingga akhirnya Ia menemukan rahasia besar sang ayah.
Membentuk Anak Berbudi Pekerti Sejak Dini
12 Mei 2023Pelestarian Lingkungan menjadi tema penutupan kelas budi pekerti yang berlangsung pada Minggu, 7 Mei 2023 di Tzu Chi Center, Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara.







Sitemap