Pelatihan Relawan Zhen Shan Mei: "Satu Goresan, Seribu Kebaikan"
Jurnalis : Poppy Juliana Tanaka (He Qi Muara Karang), Fotografer : Joelianto, Fera Ho (He Qi PIK), Henry Tando (He Qi Muara Karang)
Fera memberikan arahan penting seputar penggunaan logo dan komposisi dalam membuat e-flyer.

Bryan menjelaskan dasar-dasar typography kepada para peserta.

Fera dan Bryan membimbing Shelicia dan Nicholas dalam praktik langsung.

Sonita membagikan pengalamannya setelah mengikuti workshop.

Foto bersama seluruh peserta dan fasilitator sebagai penutup kegiatan yang penuh semangat dan kekeluargaan.
Artikel Terkait
Menghasilkan Foto yang Bercerita
11 September 2024Tzu Chi Medan menggelar pelatihan bertema Tips Foto Inspiratif dan Berbudaya Humanis Menggunakan Handphone. Pelatihan ini membekali para Relawan Zhen Shan Mei (Dokumentasi) Tzu Chi dengan wawasan dan pengetahuan fotografi yang inspiratif.
Belajar tanpa Henti Sampai Jadi Ahli
30 April 2025Kelas belajar online relawan Zhen Shan Mei memberikan pendampingan intensif bagi para relawan untuk mengasah keterampilan mereka dalam membuat video dokumentasi. Dengan pembelajaran yang berkelanjutan, peserta diajak untuk terus berlatih hingga mahir.
Membangkitkan Semangat Relawan Dalam Mengukir Sejarah Tzu Chi
27 Februari 2023Yayasan Buddha Tzu Chi Indonesia cabang Medan dari komunitas He Qi Cemara mengadakan pelatihan relawan Zhen Shan Mei pada 18 dan 19 Februari 2023 di Cheagia Resort, Sidikalang.







Sitemap