Perhatian Kepada Tenaga Medis Dalam Penanggulangan Melawan Covid-19
Jurnalis : Marcopolo A.T (Tzu Chi Biak), Fotografer : Anwar (Tzu Chi Biak)
Relawan Tzu Chi di Jayapura, Papua bersama tenaga medis di RSUD Jayapura. Mereka membagikan bingkisan sebagai dukungan bagi tim medis.
Sudah lebih dari satu tahun pandemi Covid-19 melanda. Perjuangan segenap komponen bangsa dalam menanggulangi serta bergotong royong dalam memberi perhatian kepada masyarakat yang terdampak Covid-19 ini, berlangsung di seluruh Indonesia.

Relawan mempersiapkan berbagai kebutuhan untuk diserahkan kepada RSUD Jayapura dan RS Dian Harapan.

Relawan Tzu Chi di Jayapura bersama tim dari RS Dian Harapan.
Artikel Terkait
Kisah Warga Tanjung Pasir Hadapi Pandemi
05 April 2021Pada Minggu 4 April 2021 relawan Tzu Chi
komunitas He Qi Barat 1 membagikan
1.700 paket beras dan 34 ribu masker medis (10 Kg beras dan 20 lembar masker
medis) untuk warga Kelurahan Tanjung Pasir, Kec. Teluk Naga, Kab. Tangerang,
Banten. ![]()
Bersyukur atas Bantuan Beras dan Masker
08 Maret 2021Kholifah (48) tampak semringah sepulang dari mengambil bantuan beras dan masker di Kantor Sekretariat RW 01, Kelurahan Rawa Buaya, Cengkareng, Jakarta Barat. Tak hanya Kholifah, para tetangganya di pemukiman padat penduduk di RW 01 ini juga bersyukur dengan bantuan beras dan masker dari Tzu Chi Indonesia. Ada 500 paket yang dibagikan pada Jumat 5 Maret 2021 ini, masing-masing terdiri dari 10 kilogram beras dan 20 pcs masker.







Sitemap