Perhatian Tzu Chi untuk Warga Lakarsantri
Jurnalis : Diyang (Tzu Chi Surabaya), Fotografer : Diyang, Supini, Shopie, Sheila, Reza (Tzu Chi Surabaya)
Relawan Tzu Chi Surabaya membagikan 200 paket sembako berisi beras, masker, dan mi instan kepada warga Lakarsantri yang membutuhkan dan yang terdampak pandemi Covid-19.


Di halaman Koramil 0832/08 Lakarsantri, para relawan Tzu Chi Surabaya menyiapkan paket sembako.

Untuk menghindari kerumunan, pembagian paket sembako di Lakarsantri dilakukan secara bertahap oleh relawan Tzu Chi.
Artikel Terkait
Perhatian yang Tulus bagi Warga yang Mengandalkan Nafkah dari TPA Sarimukti
25 September 2023Kebakaran yang terjadi di TPA Sarimukti Kabupaten Bandung Barat sejak 19 Agustus 2023 lalu mengundang keprihatinan. Tzu Chi Bandung pun menyalurkan 400 paket sembako untuk warga yang terdampak.
Menjalankan Misi Kemanusiaan Untuk Warga Terdampak Covid-19
08 Mei 2020Tzu Chi Surabaya menyalurkan 4.000 paket sembako ke beberapa kabupaten dan kota di wilayah Jawa Timur. Bantuan tersebut sebagai bentuk kepedulian untuk warga yang terdampak Covid-19.
Perayaan HUT TNI AL ke-79: Berbagi Berkah Kepada Masyarakat
18 September 2024Menyambut perayaan HUT TNI AL yang ke-79, Yayasan Buddha Tzu Chi Indonesia turut mendukung kegiatan ini dengan memberikan 1.000 paket sembako, berupa beras, minyak goreng, gula, dan mi instan untuk diberikan kepada masyarakat kurang mampu.







Sitemap