Seribu Paket Sembako untuk Masyarakat di Wilayah Kodam XVII/Cendrawasih
Jurnalis : Chandra F (Tzu Chi Biak) , Fotografer : Chandra F (Tzu Chi Biak)
Kolonel Inf Yarnedi Mulyadi, Aster Kasdam XVII/Cendrawasih mengapresiasi 1.000 paket sembako untuk masyarakat yang membutuhkan di wilayah Kodam XVII/Cendrawasih.

Irianto Setiawan berharap bantuan ini dapat turut mewujudkan masyarakat Papua yang aman, damai, dan sejahtera.

Penyerahan secara simbolis bantuan 1.000 paket sembako dari Tzu Chi Jayapura.


Artikel Terkait
Menginspirasi Kebajikan dan Cinta Kasih
04 Oktober 2022Meringankan beban masyarakat, Polsek Sukajadi bekerja sama dengan Tzu Chi Pekanbaru memberikan paket sembako dan layanan kesehatan bagi masyarakat di Kec. Sukajadi. Selain mendapatkan paket sembako, warga juga bisa memeriksakan kondisi kesehatannya.
Kunjungan Kasih ke Masyarakat di Pulau Terluar Indonesia
07 Juni 2022Tzu Chi Biak bekerjasama dengan Komando Armada III Gugus Keamanan Laut membagikan paket sembako untuk warga di Pulau Brass Supiori Barat Papua, Sabtu 4 Juni 2022.
Perhatian Tzu Chi untuk Warga Lakarsantri
16 November 2021Tzu Chi Surabaya bekerja sama dengan Koramil 0832/08 Lakarsantri, Surabaya membagikan 200 paket sembako kepada warga sekitar dan perantauan yang mengalami kesulitan menghadapi pandemi Covid-19.







Sitemap