Seribu Paket Sembako untuk Masyarakat di Wilayah Kodam XVII/Cendrawasih
Jurnalis : Chandra F (Tzu Chi Biak) , Fotografer : Chandra F (Tzu Chi Biak)
Kolonel Inf Yarnedi Mulyadi, Aster Kasdam XVII/Cendrawasih mengapresiasi 1.000 paket sembako untuk masyarakat yang membutuhkan di wilayah Kodam XVII/Cendrawasih.

Irianto Setiawan berharap bantuan ini dapat turut mewujudkan masyarakat Papua yang aman, damai, dan sejahtera.

Penyerahan secara simbolis bantuan 1.000 paket sembako dari Tzu Chi Jayapura.


Artikel Terkait
Tzu Chi Salurkan Paket Sembako Menyambut HUT RI ke-77 di Rawa Buaya
15 Agustus 2022Yayasan Buddha Tzu Chi Indonesia bersama Kodim 0503/ Jakarta Barat menggelar Bakti Sosial Gebyar Kemerdekaan HUT RI ke-77 dengan menyalurkan beras dan buku tulis untuk warga Kelurahan Rawa Buaya.
Bakti Sosial Tzu Chi dan Pemda Biak Numfor, Membawa Semarak Kemerdekaan ke Pulau Terpencil
22 Agustus 2025Relawan Tzu Chi bekerja sama dengan Pemda Biak Numfor menggelar bakti sosial di Pulau Pasi, membagikan 1.500 paket sembako dan paket sekolah, serta mendukung kesehatan masyarakat.
Berbagi Kasih Kepada Warga Desa Tumpatan Nibung
16 April 2026Relawan Tzu Chi Medan menggelar kegiatan bakti sosial pembagian 994 paket sembako untuk warga prasejahtera yang membutuhkan di delapan dusun, di Desa Tumpatan Nibung di Kecamatan Batang Kuis.







Sitemap