Survei dan Mediasi Rencana Aktivasi Sekolah di Perumahan Cinta Kasih Tzu Chi Tadulako
Jurnalis : Arimami Suryo A., Fotografer : Arimami Suryo A.
Gedung sekolah di Perumahan Cinta Kasih Tzu Chi Tadulako yang dipergunakan untuk fasilitas pendidikan bagi warga korban bencana.

Relawan Tzu Chi Jakarta dan Tzu Chi Makassar mengunjungi gedung sekolah di Perumahan Cinta Kasih Tzu Chi Tadulako.

Direktur Sekolah Cinta Kasih Tzu Chi Cengkareng, Freddy Ong didampingi relawan Tzu Chi Makassar melakukan survei ke beberapa sekolah di sekitar Perumahan Cinta Kasih Tzu Chi Tadulako.

Diskusi bersama pengurus RT dan RW Perumahan Cinta Kasih Tzu Chi Tadulako yang membahas tentang dinamika kehidupan di huntap dan salah satunya adalah rencana penggunaan fasilitas pendidikan.

Farid (kanan), Ketua RW 17 Perumahan Cinta Kasih Tzu Chi Tadulako sangat mendukung dengan rencana pembukaan sekolah bagi warga korban bencana.
Artikel Terkait
Galang Dana untuk 3000 Rumah Korban Gempa Di Palu Dan Lombok
29 Oktober 2018Tzu Chi Medan melakukan kegiatan penggalangan dana untuk korban terdampak bencana gempa dan tsunami di Palu dan Lombok. Penggalangan dana ini untuk memulihkan kondisi para korban dengan membangun 3.000 rumah di dua lokasi tersebut.
Bersama-sama Meringankan Penderitaan Korban Gempa
09 Oktober 2018
Sumbangsih Tzu Chi Padang untuk Palu dan Lombok
09 November 2018Tzu Chi Padang menggalang dana untuk membantu mewujudkan 3.000 rumah di Lombok dan Palu dengan mengadakan Bazar Amal. Mereka juga menggalang dana dengan datang langsung ke berbagai pusat keramaian di Padang.







Sitemap