Tandatangani MoU, Tzu Chi Indonesia dan Yayasan Tarumanagara Siap Berkolaborasi
Jurnalis : Khusnul Khotimah , Fotografer : Khusnul Khotimah
Profesor Ariawan Gunadi, Ketua Yayasan Tarumanagara dan Liu Su Mei, Ketua Yayasan Buddha Tzu Chi Indonesia menandatangani Nota Kesepahaman, Senin 11 Desember 2023 di Tzu Chi Center PIK, Jakarta.

Artikel Terkait
Kolaborasi Sosial untuk Kesehatan yang Lebih Baik
04 Desember 2024Baksos Kesehatan Tzu Chi ke-145 yang dilangsungkan pada 9-10 November 2024 bertempat di RSUD Siti Fatimah Palembang. Dalam kegiatan ini, TIMA Indonesia berhasil menangani 201 pasien.
Yayasan Buddha Tzu Chi Indonesia dan FPTP Bahas Kolaborasi Transformasi Pesantren
02 Februari 2026Diskusi antara Yayasan Buddha Tzu Chi Indonesia dan FPTP dilakukan di Tzu Chi Center, PIK, Jakarta Utara. Dari pertemuan ini, nantinya kedua belah pihak akan menjalin kolaborasi.
Teken MoU, Tzu Chi Indonesia dan Wahana Visi Indonesia Siap Berkolaborasi
10 Juli 2024Setelah sering bersua dalam berbagai kesempatan baik di forum maupun di lapangan khususnya saat tanggap bencana, Yayasan Buddha Tzu Chi Indonesia dengan Wahana Visi Indonesia menandatangani nota kesepahaman atau MoU.







Sitemap