Tetesan Darah Merupakan Wujud Cinta Kasih
Jurnalis : Kevin Brilian (Tzu Chi Palembang), Fotografer : Darmawan Handoko (Tzu Chi Palembang)
Para calon donor diwajibkan menerapkan protokol kesehatan, seperti mencuci tangan, cek suhu, dan menjaga jarak.

Sebelum mendonorkan darah, para calon donor terlebih dahulu melakukan registrasi untuk kelengkapan data.


Dari 96 calon donor, ada 85 orang yang berhasil mendonorkan darahnya.
Artikel Terkait
Donor Darah, Menyelamatkan Nyawa Sesama
23 Juni 2023Relawan Tzu Chi di Xie Li Kemuning dengan semangat mempersiapkan donor darah di Kampus Institut Teknologi dan Bisnis PalComTech. Jl. Jend. Basuki Rachmat, Kota Palembang, Sumatera Selatan.
Membalas Budi Orang Tua Melalui Donor Darah
05 April 2019Ketika mendengar kata donor darah yang terpikir langsung oleh kita adalah mendonorkan darah untuk membantu orang yang membutuhkan, oleh karena itu banyak orang berusaha untuk mendonorkan darahnya.
Berbagi Melalui Donor Darah
14 Desember 2022Para relawan Tzu Chi Palembang di komunitas Xie Li Kemuning kembali bekerja sama dengan PMI Kota Palembang mengadakan donor darah, Minggu, 11 Desember 2022.







Sitemap