Tzu Chi Bandung Membuka Sentra Vaksin Bagi Pelajar
Jurnalis : Rizki Hermadinata (Tzu Chi Bandung), Fotografer : Rizki Hermadinata (Tzu Chi Bandung)
Denis Danuar siswa SMP Mutiara bandung menjalani vaksinasi yang di dampingin oleh relawan Tzu Chi. Tzu Chi Bandung membuka sentra vaksin khusus untuk pelajar yang berusia 12 hingga 17 tahun.

Yulistina Relawan Tzu Chi membantu para siswa dari sekolah-sekolah untuk mengisi data-data pada formulir sebelum melakukan vasin di Aula Jing si Bandung.

Ruchiyat Kurniadi relawan Tzu Chi mendampingi seorang siswa setelah menjalani vaksinasi.

Namun, pemerintah Kota Bandung tidak mau lengah dalam menanggulangi wabah pandemi ini. Ruchiyat Kurniadi relawan Tzu Chi mengatakan perhari ini Kota Bandung sudah mencapai 70% warganya sudah di vaksin.
Artikel Terkait
Mengenal Lebih Jelas Tentang Vaksinasi Covid 19
29 Juli 2021Yayasan Buddha Tzu Chi Kp. Palembang mengadakan acara Bincang Kesehatan dengan Tema “Vaksinasi Covid 19 Teman atau Musuh?” Pada Jumat, 23 Juli 2021 Pkl. 19.00 WIB – 21.00 Wib menggunakan Aplikasi Zoom.
Tzu Chi Bandung Membuka Sentra Vaksin Bagi Pelajar
05 Oktober 2021Tzu Chi Bandung bekerjasama dengan Unit Pelayanan Terpadu (UPT) Puskesmas Garuda membuka sentra vaksin untuk mempercepat target pemerintah tidak kurang dari 70 % sudah divaksinasi untuk Kota Bandung.
Tzu Chi Bandung dan UPT Puskesmas Garuda Hadirkan Sentra Vaksinasi Dosis 2 untuk Usia 12 Tahun ke Atas
26 Oktober 2021Tzu Chi Bandung menggelar centra vaksin untuk usia 12 tahun ke atas pada Sabtu, 23 Oktober 2021.







Sitemap