Tzu Chi Lampung Terus Gencar Berbagi Makanan
Jurnalis : Ivon (Tzu Chi Lampung), Fotografer : Asih, Ivon (Tzu Chi Lampung)
Relawan berfoto bersama sebelum membagikan makanan di Pasar Gudang Lelang.

Faridah sedang memberi makan kepada salah satu pemulung yang ada di Pasar Cimeng, Teluk Betung Barat.

Tri Warniati, relawan Abu Putih yang juga aktif mengikuti kegiatan sedang memberikan makanan kepada pengemudi bentor (becak motor) di Pasar Tugu, Tanjung Karang Timur.

Ali Kuku, Wakil Ketua Tzu Chi Lampung turut berpartisipasi juga memberikan makanan kepada salah satu warga yang ada di pasar Panjang, Bandar Lampung.

Chin Hua, relawan baru yang turut serta berpartisipasi, dengan antusias membagikan makanan kepada pedagang kecil.
Artikel Terkait
Tzu Chi Peduli Korban Banjir di Karawang
10 Maret 2025Peduli dengan warga yang terdampak banjir di Desa Karangligar dan Desa Sukamakmur, Kabupaten Karawang, relawan Tzu Chi membagikan 200 paket bantuan banjir kepada warga di pengungsian.
Tzu Chi Peduli Pahlawan Lingkungan
22 Desember 2021Menyambut Natal dan tahun baru, Tzu Chi Pekanbaru membagikan paket sembako kepada 328 pemulung dan pekerja yang berada di Tempat Pembuangan Akhir Muara Fajar Pekanbaru pada Sabtu, 18 Desember 2021.
Sebungkus Nasi Berarti Ekonomi, Sebungkus Nasi Berarti Rezeki
09 September 2021Tim Tzu Chi Peduli, Tzu Chi Berbagi (Gerakan Membantu Pedagang Kecil) dari Xie Li Badan Misi Yayasan dan DAAI TV memesan dan membagikan makanan vegetaris yang diperuntukan bagi pemulung di TPA Rawa Kucing, Tangerang.







Sitemap