Tzu Chi Pekanbaru Salurkan 250 Ton Beras untuk Masyarakat Pekanbaru yang Terdampak Covid-19
Jurnalis : Kho Ki Ho (Tzu Chi Pekanbaru), Fotografer : Tommy Sulianto, Kho Ki Ho (Tzu Chi Pekanbaru)
Tommy Sulianto_menyerahkan secara simbolis bantuan beras kepada Kapolresta Pekanbaru, Kombes Pol. Dr. Pria Budi, S.I.K. M.H.

Relawan Tzu Chi secara simbolis menyerahkan paket beras kepada Wali Kota Pekanbaru, DR. H. Firdaus, S.T., M.T di halaman Polresta Pekanbaru.

Dandim 0301 Pekanbaru, Letkol Inf Muh. Musafag menyerahkan bantuan secara simbolis kepada warga yang hadir di halaman Kapolresta Pekanbaru mengikuti protocol kesehatan agar tidak terjadi kerumunan. Bantuan akan diantar langsung ke rumah-rumah warga.

Wali Kota Pekanbaru, DR. H. Firdaus, S.T., M.T memulai penyaluran paket beras untuk warga yang dilakukan oleh BABINKAMTIBMAS dan BABINSA bersama lurah.

Kapolresta Pekanbaru, Kombes Pol. Dr. Pria Budi, S.I.K. M.H berkesempatan melakukan penyaluran paket beras secara langsung ke rumah warga di sekitar lingkungan Kapolresta Pekanbaru.
Artikel Terkait
Ketulusan Relawan Membawa Cerita Bahagia Bagi Penerima Beras
31 Maret 2021Relawan Tzu Chi bersama Artha Graha Peduli membagikan 115 paket kupon beras masing-masing 10 kg beras dan 20 pcs masker medis untuk warga Kampung Tapos, Kota Depok.
Bantuan di Kala Gagal Panen
10 Oktober 2014 Tzu Chi Tangerang kini kembali melakukan pembagian beras di wilayah berbeda. Target pembagian beras ini masih ditujukan bagi mereka yang membutuhkan di wilayah yang dilanda kekeringan dan gagal panen. Seperti kesempatan yang lalu, relawan masih menyisir wilayah perbatasan Tangerang dan Bogor.
Bantuan Beras Bagi Warga Prasejahtera dan Ojol di Kota Bekasi
05 Oktober 2022Tzu Chi Indonesia bekerja sama dengan Kodim 0507/Bekasi dan Persekutuan Gereja Indonesia Setempat (PGIS) Kota Bekasi memberikan bantuan beras kepada pengemudi Ojol, pemulung, dan warga prasejahtera di Kota Bekasi, Jawa Barat.







Sitemap