Vaksin Booster Sasar Masyarakat Bandung
Jurnalis : Rizki Hermadinata (Tzu Chi Bandung), Fotografer : Dayar, Fitriawan (Tzu Chi Bandung)
Sebanyak 1.425 masyarakat umum telah menerima vaksinasi Covid-19 dosis ke-3 di Aula Jing Si Bandung.

Relawan Tzu Chi Bandung memperketat penerapan protokol kesehatan dalam kegiatan vaksinasi.

Selain menjalakan misi kesehatan, para relawan Tzu Chi juga mempraktikkan misi budaya humanis, terlihat dengan adanya perhatian bagi para peserta vaskin.

Kegiatan vaksinasi dosis ke-3 ini bekerja sama antara Tzu Chi Bandung dan Kesehatan Daerah Militer (Kesdam) III/SILIWANGI.

Vaksinasi ini sebagai bentuk perhatian relawan Tzu Chi Bandung untuk menekan penyebaran Covid-19.
Artikel Terkait
Vaksin Booster Pertama di Tzu Chi Batam
02 Maret 2022Sabtu, 26 Februari 2022, Tzu Chi Batam untuk pertama kalinya mengadakan Vaksinasi Booster. Vaksinasi kerja sama dengan Dinas Kesehatan ini berhasil menyuntikkan 588 warga Kota Batam.
Bersumbangsih dengan Menfaatkan Sistem Informasi
04 Oktober 2021Tzu Chi Batam menerapkan Sistem Informasi Vaksinasi untuk mengurangi waktu tunggu, menghindari kesalahan penulisan dan mengurangi potensi timbulnya kerumunan peserta.
Vaksinasi Bagi Para Tokoh Agama di Kota Batam
04 Agustus 2021Pada tanggal 27 Juli 2021, Tzu Chi Batam kembali dipercaya untuk mengadakan kegiatan vaksinasi. Berbeda dengan vaksinasi pada umumnya, vaksinasi kali ini Tzu Chi dapat sekaligus menjalin jodoh dengan 400 Tokoh Agama dan Pengurus Vihara di Kota Batam.







Sitemap