Vaksin Booster Sasar Masyarakat Bandung
Jurnalis : Rizki Hermadinata (Tzu Chi Bandung), Fotografer : Dayar, Fitriawan (Tzu Chi Bandung)
Sebanyak 1.425 masyarakat umum telah menerima vaksinasi Covid-19 dosis ke-3 di Aula Jing Si Bandung.

Relawan Tzu Chi Bandung memperketat penerapan protokol kesehatan dalam kegiatan vaksinasi.

Selain menjalakan misi kesehatan, para relawan Tzu Chi juga mempraktikkan misi budaya humanis, terlihat dengan adanya perhatian bagi para peserta vaskin.

Kegiatan vaksinasi dosis ke-3 ini bekerja sama antara Tzu Chi Bandung dan Kesehatan Daerah Militer (Kesdam) III/SILIWANGI.

Vaksinasi ini sebagai bentuk perhatian relawan Tzu Chi Bandung untuk menekan penyebaran Covid-19.
Artikel Terkait
Vaksinasi RS Tentara TK IV Pekanbaru Bersama Tzu Chi Capai 9.597 Dosis
07 Maret 2022Tzu Chi Pekanbaru bekerja sama dengan Rumah Sakit Tentara TK IV Pekanbaru melaksanakan kegiatan vaksinasi pada Senin, 28 Februari 2022. Kegiatan vaksinasi berhasil melayani 50 peserta.
Pemprov DKI Bersama Unsur TNI Polri Mulai Beri Vaksin untuk Warga Berumur 18+
18 Juni 2021Yayasan Buddha Tzu Chi Indonesia memberikan bantuan 70 kotak makanan vegetaris untuk para tenaga medis dan aparat TNI-Polri dan SatPol PP yang bertugas di sentra vaksinasi Nasional di Pasar Tanabang Blok F Jakarta Pusat.







Sitemap