Vaksin Booster Sasar Masyarakat Bandung
Jurnalis : Rizki Hermadinata (Tzu Chi Bandung), Fotografer : Dayar, Fitriawan (Tzu Chi Bandung)
Sebanyak 1.425 masyarakat umum telah menerima vaksinasi Covid-19 dosis ke-3 di Aula Jing Si Bandung.

Relawan Tzu Chi Bandung memperketat penerapan protokol kesehatan dalam kegiatan vaksinasi.

Selain menjalakan misi kesehatan, para relawan Tzu Chi juga mempraktikkan misi budaya humanis, terlihat dengan adanya perhatian bagi para peserta vaskin.

Kegiatan vaksinasi dosis ke-3 ini bekerja sama antara Tzu Chi Bandung dan Kesehatan Daerah Militer (Kesdam) III/SILIWANGI.

Vaksinasi ini sebagai bentuk perhatian relawan Tzu Chi Bandung untuk menekan penyebaran Covid-19.
Artikel Terkait
Mendukung Program Vaksinasi Covid-19 di Palembang
03 September 2021Tzu Chi Palembang yang bekerjasama dengan Kodim 0418/Palembang dan SMA Kusuma Bangsa menjalankan program vaksinasi Covid-19 di Kota Palembang.
Terus Dukung Pemerintah dalam Program Vaksinasi Booster
10 Maret 2022Tzu Chi Batam terus mendukung pemerintah dalam mengakselerasi penyuntikan vaksin booster. Hanya berselang satu pekan dari kegiatan sebelumnya, Tzu Chi Batam kembali melaksanakan vaksinasi booster.
Vaksin Booster Pertama di Tzu Chi Batam
02 Maret 2022Sabtu, 26 Februari 2022, Tzu Chi Batam untuk pertama kalinya mengadakan Vaksinasi Booster. Vaksinasi kerja sama dengan Dinas Kesehatan ini berhasil menyuntikkan 588 warga Kota Batam.







Sitemap