Vaksin Booster Sasar Masyarakat Bandung
Jurnalis : Rizki Hermadinata (Tzu Chi Bandung), Fotografer : Dayar, Fitriawan (Tzu Chi Bandung)
Sebanyak 1.425 masyarakat umum telah menerima vaksinasi Covid-19 dosis ke-3 di Aula Jing Si Bandung.

Relawan Tzu Chi Bandung memperketat penerapan protokol kesehatan dalam kegiatan vaksinasi.

Selain menjalakan misi kesehatan, para relawan Tzu Chi juga mempraktikkan misi budaya humanis, terlihat dengan adanya perhatian bagi para peserta vaskin.

Kegiatan vaksinasi dosis ke-3 ini bekerja sama antara Tzu Chi Bandung dan Kesehatan Daerah Militer (Kesdam) III/SILIWANGI.

Vaksinasi ini sebagai bentuk perhatian relawan Tzu Chi Bandung untuk menekan penyebaran Covid-19.
Artikel Terkait
Sterilisasi Kucing dan Vaksinasi Rabies dalam World Rabies Day
23 September 2024Relawan muda-mudi Tzu Chi (Tzu Ching) bersama dengan relawan dari Let's Adopt Indonesia melakukan baksos kesehatan untuk hewan (sterilisasi kucing dan vaksinasi). Ada 300 ekor kucing yang berhasil disterilisasi dan vaksinasi.
Pendampingan Vaksinasi Siswa SDN 020 Naga Sakti, Sekijang
21 Maret 2022Sebanyak 15 Relawan Dharma Wanita Tzu Chi Cabang Sinar Mas Xie Li Kampar memberikan pendampingan kegiatan pemberian vaksin Covid-19 untuk 229 siswa SDN 020 Naga Sakti, Sekijang.
Serbuan Vaksinasi Covid-19 di Pekanbaru
14 September 2021Tzu Chi Pekanbaru dan TNI melangsungkan kegiatan vaksinasi Covid-19 yang bertempat di Kantor Tzu Chi Pekanbaru. Kegiatan diikuti oleh 517 peserta dari berbagai kalangan masyarakat.







Sitemap