Internasional : Dukungan Google untuk Tzu Chi
Jurnalis : Tzu Chi USA, Fotografer : Tzu Chi USA
|
| ||
Ketua Perwakilan Yayasan BuddhaTzu Chi Amerika Serikat menerima uang sumbangan tersebut pada hari Selasa dan menyatakan rasa syukurnya yang mendalam. Dana tersebut kemudian diserahkan ke Kantor Pusat Yayasan Buddha Tzu Chi di Hualien, Taiwan. Pada tahun 2004, Google membentuk anak perusahaan nirlaba, Google.org, dengan modal awal sebesar US $ 1 miliar untuk memberikan kesadaran kepada masyarakat dunia tentang perubahan iklim, kesehatan masyarakat global dan kemiskinan global. Tahun itu, pendiri perusahaan Larry Page dan Sergey Brin yang dijelaskan kepada para pemegang saham membuat sebuah komitmen untuk memberikan kontribusi sumber daya yang penting, termasuk satu persen dari ekuitas perusahaan dan keuntungan dalam beberapa bentuk, serta partisipasi karyawan dan waktunya untuk menangani beberapa masalah paling penting dunia. (Sumber: www.us.tzuchi.org, www.tzuchi.org diterjemahkan oleh Lio Kwong Lin) | |||
Artikel Terkait
Meraih Kemuliaan Dengan Berbakti
09 Juli 2018Kursi Roda yang Telah Lama Diimpikan Kini Ada di depan Mata
06 Desember 2021Siapa sih yang tak suka diberi kejutan? Apalagi kejutan itu berupa barang yang sudah lama diimpikan. Seperti Amalia (34) yang sedari dulu ingin membelikan kursi roda khusus untuk putrinya.
Bantuan 30.000 Paket Beras kepada Masyarakat Kurang Mampu di Kota Palembang
04 Agustus 2021Yayasan Buddha Tzu Chi Palembang bekerjasama dengan Pemerintah Provinsi Sumatera Selatan, Mapolda Sumatera Selatan, dan Kodam II Sriwijaya menyalurkan bantuan 30.000 paket atau 150 ton beras untuk keluarga kurang mampu di kota Palembang.








Sitemap