Internasional : Makan Enak Tanpa Ayam Kalkun
Jurnalis : Da Ai News, Fotografer : Da Ai News|
|
| ||
Menyebarkan Cinta Kasih pada Thanksgiving Satu persatu komite Tzu Chi Mountain View menyuguhkan menu Thanksgiving yang lezat kepada semuanya. Dalam piring terdapat bakpao kacang, labu merah Jepang panggang, abon vegetarian dipadu dengan nasi beras merah yang menyehatkan, juga ada sup sayur yang memulihkan kekuatan. Makanan manis setelah menu utama adalah pangsit kacang merah panggang. Semua orang berseru makanan vegetarian Tzu Chi lezat sekali.
Keterangan :
Chen Yan Yun yang muda dan cantik berkata bahwa makanan vegetarian menyehatkan, juga lezat, kelak dia ingin lebih banyak makan vegetarian. Wu You Ru adalah koki utama hari ini, dia sangat suka memasak, juga sangat senang memasak untuk semuanya. Dia mengatakan hari ini dia melihat dalam salah satu acara Da Ai TV, seorang dokter dengan sudut pandang seorang ahli mengenalkan pentingnya vegetarian dan kesehatan. Wu You Ru menjadi mengerti perlunya mengembangkan menu vegetarian yang lezat dan sehat. Saat tengah hari, acara makan bersama yang penuh cinta kasih dan syukur selesai dalam menu vegetarian yang sehat dan lezat, dan juga suasana budaya kemanusiaan Tzu Chi yang hangat. Para relawan saling mengucapkan selamat hari raya Thanksgiving, dan berharap lain kali akan mengikuti acara yang bermakna seperti ini lagi. (Sumber: www.tzuchi.org, diterjemahkan oleh Lio Kwong Lin) | |||
Artikel Terkait
Membangun Kesadaran Mahasiswa Tentang Pelestarian Lingkungan
27 Juni 2024Depo Pelestarian Lingkungan Titi Kuning pada Minggu 23 Juni 2024 kedatangan para dosen dan mahasiswa UNPRI. Mereka berkunjung untuk belajar tentang pelestarian lingkungan.
Berita Internasional: Rumah Lebih Aman, Kehidupan Lebih Baik
27 Juli 2021Selama lebih dari setengah abad, Tzu Chi memperbaiki rumah orang-orang yang membutuhkan dan Lansia agar lebih aman. Karena populasi penduduk Lansia di Taiwan bertambah dengan cepat, begitu pula pada banyak rumah. Maka penting untuk membuat rumah orang-orang lebih aman dari roboh atau kecelakaan lainnya.
Mendidik dengan Sepenuh Hati
28 Februari 2017Memberikan pendidikan berkarakter pada anak-anak usia dini memang tidak bisa menuai hasil dan berbuah secara instan. Namun apabila benih telah berbuah, maka kebahagiaan yang dirasakan menjadi tak terkira.








Sitemap