Internasional : Makan Enak Tanpa Ayam Kalkun
Jurnalis : Da Ai News, Fotografer : Da Ai News|
|
| ||
Menyebarkan Cinta Kasih pada Thanksgiving Satu persatu komite Tzu Chi Mountain View menyuguhkan menu Thanksgiving yang lezat kepada semuanya. Dalam piring terdapat bakpao kacang, labu merah Jepang panggang, abon vegetarian dipadu dengan nasi beras merah yang menyehatkan, juga ada sup sayur yang memulihkan kekuatan. Makanan manis setelah menu utama adalah pangsit kacang merah panggang. Semua orang berseru makanan vegetarian Tzu Chi lezat sekali.
Keterangan :
Chen Yan Yun yang muda dan cantik berkata bahwa makanan vegetarian menyehatkan, juga lezat, kelak dia ingin lebih banyak makan vegetarian. Wu You Ru adalah koki utama hari ini, dia sangat suka memasak, juga sangat senang memasak untuk semuanya. Dia mengatakan hari ini dia melihat dalam salah satu acara Da Ai TV, seorang dokter dengan sudut pandang seorang ahli mengenalkan pentingnya vegetarian dan kesehatan. Wu You Ru menjadi mengerti perlunya mengembangkan menu vegetarian yang lezat dan sehat. Saat tengah hari, acara makan bersama yang penuh cinta kasih dan syukur selesai dalam menu vegetarian yang sehat dan lezat, dan juga suasana budaya kemanusiaan Tzu Chi yang hangat. Para relawan saling mengucapkan selamat hari raya Thanksgiving, dan berharap lain kali akan mengikuti acara yang bermakna seperti ini lagi. (Sumber: www.tzuchi.org, diterjemahkan oleh Lio Kwong Lin) | |||
Artikel Terkait
Cinta Kasih Mengalir dari Setetes Darah
17 April 2025Donor darah Tzu Chi di Sekolah Kusuma Bangsa Palembang pada Minggu, 13 April 2025 menjadi wujud nyata kepedulian sosial, dengan ratusan partisipan dan dukungan dari PMI Kota Palembang.
Membantu Korban Kebakaran di Sungai Lakam
18 April 2022Pada Selasa, 12 April 2022, relawan Tzu Chi Tanjung Balai Karimun memberikan bantuan bagi korban kebakaran di Sungai Lakam, Kabupaten Karimun. Bantuan yang diberikan berupa sembako, 1 unit penanak nasi, dan uang pemerhati.
Bantuan Beras untuk Masyarakat Prasejahtera di Masa Pandemi
08 November 2021Tzu Chi Bandung memberikan bantuan 285 paket beras dan 2.850 pcs masker medis kepada masyarakat prasejahtera dan yang terdampak pandemi Covid-19.








Sitemap