Tzu Chi Salurkan Bantuan Kepada Masyarakat Sikh di Jakarta
Jurnalis : Arimami Suryo A, Fotografer : Arimami Suryo A
Secara simbolis relawan Tzu Chi menyerahkan bantuan 200 paket sembako yang berisi beras, minyak goreng, dan masker medis kepada perwakilan dari Forum Peduli Masyarakat Hindu Sikh Indonesia.

Kerja sama yang pertama kali antara Tzu Chi dan penganut Sikh di Indonesia ini juga digunakan untuk saling bertukar pikiran dan berdiskusi.

Rajpal Singh, perwakilan dari Forum Peduli Masyarakat Hindu Sikh Indonesia memberikan penjelasan singkat tentang Sikhisme atau Sikh kepada relawan dan staf Yayasan Buddha Tzu Chi Indonesia.

Perwakilan dari Tzu Chi Indonesia dan Forum Peduli Masyarakat Hindu Sikh Indonesia berfoto bersama setelah penyerahan bantuan.
Artikel Terkait
Berbagi Kebahagiaan dengan Bantuan Paket Sembako
08 Mei 2024Dalam rangka menyambut hari raya Waisak, Tzu Chi Bandung membagikan 500 paket sembako kepada warga sekitar. Paket sembako tersebut berisikan beras, gula, minyak goreng, mie instan, kecap dan masker.
Relawan Tzu Chi ASG Tebar Cinta Kasih di Teluknaga
15 Juni 2026Melalui pembagian 1.000 paket cinta kasih di Kecamatan Teluknaga, relawan Tzu Chi komunitas Xie Li Agung Sedayu Grup (ASG) bersama He Qi Jakarta Utara 1 menghadirkan bantuan sekaligus harapan bagi warga prasejahtera.
Tzu Chi Salurkan Paket Sembako Menyambut HUT RI ke-77 di Rawa Buaya
15 Agustus 2022Yayasan Buddha Tzu Chi Indonesia bersama Kodim 0503/ Jakarta Barat menggelar Bakti Sosial Gebyar Kemerdekaan HUT RI ke-77 dengan menyalurkan beras dan buku tulis untuk warga Kelurahan Rawa Buaya.







Sitemap