Tzu Chi Salurkan Bantuan Kepada Masyarakat Sikh di Jakarta
Jurnalis : Arimami Suryo A, Fotografer : Arimami Suryo A
Secara simbolis relawan Tzu Chi menyerahkan bantuan 200 paket sembako yang berisi beras, minyak goreng, dan masker medis kepada perwakilan dari Forum Peduli Masyarakat Hindu Sikh Indonesia.

Kerja sama yang pertama kali antara Tzu Chi dan penganut Sikh di Indonesia ini juga digunakan untuk saling bertukar pikiran dan berdiskusi.

Rajpal Singh, perwakilan dari Forum Peduli Masyarakat Hindu Sikh Indonesia memberikan penjelasan singkat tentang Sikhisme atau Sikh kepada relawan dan staf Yayasan Buddha Tzu Chi Indonesia.

Perwakilan dari Tzu Chi Indonesia dan Forum Peduli Masyarakat Hindu Sikh Indonesia berfoto bersama setelah penyerahan bantuan.
Artikel Terkait
Sukacita Para Relawan di Xie Li PGC Menggarap Ladang Berkah Pembagian Kupon Sembako
08 April 2022Menyambut Lebaran 2022, Tzu Chi Indonesia kembali menyalurkan paket sembako lebaran. Komunitas relawan Tzu Chi di He Qi Pusat menyambut gembira dan penuh antusias kegiatan ini. Tak terkecuali di komunitas Xie Li PGC.
Bersinergi dengan Kodim 0203/Langkat dalam Penyaluran Paket Sembako
11 Mei 2020
Pembagian 952 Paket Cinta Kasih di Kec. Percut Sei Tuan
02 Juli 2025Dengan penuh semangat welas asih, sebanyak 76 relawan Tzu Chi Medan komunitas Hu Ai Perintis membagikan 952 paket sembako berupa beras dan minyak goreng untuk warga di Vihara Tua Pek Kong pada Minggu, 22 Juni 2025.







Sitemap