Tzu Chi Salurkan Bantuan Kepada Masyarakat Sikh di Jakarta
Jurnalis : Arimami Suryo A, Fotografer : Arimami Suryo A
Secara simbolis relawan Tzu Chi menyerahkan bantuan 200 paket sembako yang berisi beras, minyak goreng, dan masker medis kepada perwakilan dari Forum Peduli Masyarakat Hindu Sikh Indonesia.

Kerja sama yang pertama kali antara Tzu Chi dan penganut Sikh di Indonesia ini juga digunakan untuk saling bertukar pikiran dan berdiskusi.

Rajpal Singh, perwakilan dari Forum Peduli Masyarakat Hindu Sikh Indonesia memberikan penjelasan singkat tentang Sikhisme atau Sikh kepada relawan dan staf Yayasan Buddha Tzu Chi Indonesia.

Perwakilan dari Tzu Chi Indonesia dan Forum Peduli Masyarakat Hindu Sikh Indonesia berfoto bersama setelah penyerahan bantuan.
Artikel Terkait
Tzu Chi Makassar Gandeng Polda Sulsel Salurkan 4.500 Paket Bantuan
30 Desember 2021Tzu Chi Makassar menggandeng Polda Sulsel guna menyalurkan 4.500 paket bantuan kemanusiaan bagi warga menengah ke bawah yang masih sangat terdampak Covid-19.
Berbagi Kasih Lewat 5.000 Paket Sembako
27 September 2022Tzu Chi Padang bekerja sama dengan Polda Sumatera Barat membagikan 5.000 paket sembako cinta kasih kepada pengemudi ojek online, ojek pangkalan, becak motor (Bentor) serta sopir angkot.
Perhatian Tzu Chi dan Pengusaha Peduli NKRI untuk Warga Kapuk Muara
01 Maret 2021Tzu Chi bersama Pengusaha Peduli NKRI dan organisasi lainnya memberikan bantuan 600 paket beras (satu karung @ 10 kg) dan 12.000 masker medis di RW 05 Kelurahan Kapuk Muara, Kecamatan Penjaringan, Jakarta Utara.







Sitemap