Tzu Chi Salurkan Bantuan Kepada Masyarakat Sikh di Jakarta
Jurnalis : Arimami Suryo A, Fotografer : Arimami Suryo A
Secara simbolis relawan Tzu Chi menyerahkan bantuan 200 paket sembako yang berisi beras, minyak goreng, dan masker medis kepada perwakilan dari Forum Peduli Masyarakat Hindu Sikh Indonesia.

Kerja sama yang pertama kali antara Tzu Chi dan penganut Sikh di Indonesia ini juga digunakan untuk saling bertukar pikiran dan berdiskusi.

Rajpal Singh, perwakilan dari Forum Peduli Masyarakat Hindu Sikh Indonesia memberikan penjelasan singkat tentang Sikhisme atau Sikh kepada relawan dan staf Yayasan Buddha Tzu Chi Indonesia.

Perwakilan dari Tzu Chi Indonesia dan Forum Peduli Masyarakat Hindu Sikh Indonesia berfoto bersama setelah penyerahan bantuan.
Artikel Terkait
Seratus Lima Puluh Ton Beras dan 300 Ribu Masker Medis untuk Warga Jadetabek
12 Maret 2021
Cinta Kasih dalam Sepotong Kue Bulan
23 September 2024Tzu Chi Tebing Tinggi membagikan kue bulan dan sembako kepada 250 warga kurang mampu. Lewat pembagian kue bulan dan sembako ini, diharapkan masyarakat dapat merayakan festival kue bulan dengan penuh sukacita.
Paket Sembako untuk Warga Kamal Muara
30 November 2020Minggu 29 November 2020, Tzu Chi Indonesia menyalurkan bantuan sembako
cinta kasih bagi warga Kelurahan Kamal Muara, Penjaringan, Jakarta Utara.
Sebanyak 750 paket sembako dibagikan kepada warga yang terdampak ekonominya
akibat pandemi Covid-19 seperti
komunitas nelayan dan lansia. ![]()







Sitemap