Tzu Chi Salurkan Bantuan Kepada Masyarakat Sikh di Jakarta
Jurnalis : Arimami Suryo A, Fotografer : Arimami Suryo A
Secara simbolis relawan Tzu Chi menyerahkan bantuan 200 paket sembako yang berisi beras, minyak goreng, dan masker medis kepada perwakilan dari Forum Peduli Masyarakat Hindu Sikh Indonesia.

Kerja sama yang pertama kali antara Tzu Chi dan penganut Sikh di Indonesia ini juga digunakan untuk saling bertukar pikiran dan berdiskusi.

Rajpal Singh, perwakilan dari Forum Peduli Masyarakat Hindu Sikh Indonesia memberikan penjelasan singkat tentang Sikhisme atau Sikh kepada relawan dan staf Yayasan Buddha Tzu Chi Indonesia.

Perwakilan dari Tzu Chi Indonesia dan Forum Peduli Masyarakat Hindu Sikh Indonesia berfoto bersama setelah penyerahan bantuan.
Artikel Terkait
Peduli Warga Prasejahtera di Kecamatan Kikim Timur
11 Oktober 2023Relawan Tzu Chi Cabang Sinar Mas komunitas Xie Li Sumatra Selatan (Sumsel 2) berbagi kasih dengan 30 warga prasejahtera yang tinggal di Kecamatan Kikim Timur, Kabupaten Lahat, Sumatera Selatan.
Perhatian Tzu Chi untuk Warga Lakarsantri
16 November 2021Tzu Chi Surabaya bekerja sama dengan Koramil 0832/08 Lakarsantri, Surabaya membagikan 200 paket sembako kepada warga sekitar dan perantauan yang mengalami kesulitan menghadapi pandemi Covid-19.
Berbagi Kasih Lewat 5.000 Paket Sembako
27 September 2022Tzu Chi Padang bekerja sama dengan Polda Sumatera Barat membagikan 5.000 paket sembako cinta kasih kepada pengemudi ojek online, ojek pangkalan, becak motor (Bentor) serta sopir angkot.







Sitemap