Aksi 1.000 Kantong Darah
Jurnalis : Rizki Hermadinata (Tzu Chi Bandung) , Fotografer : Muhammad Dayar (Tzu Chi Bandung)
Yulistina, relawan Tzu Chi mendampingi salah satu donor.

Meylani Artjius salah satu donor yang sangat bersemangat mendonorkan darahnya.

Linna Widjadja dari Favehotel menyambut baik donor darah ini.

Dengan donor darah ini, gerakan 1.000 kantong darah telah tercapai, kegiatan ini menyumbang 43 kantong darah, maka total tahun ini telah terhimpun 1.034 kantong darah.
Artikel Terkait

Setetes Darah untuk Membantu Banyak Orang
17 Mei 2023Relawan Tzu Chi komunitas He Qi Pusat (Xie Li Jembatan Lima) bekerja sama dengan RSUP Fatmawati kembali mengadakan bakti sosial donor darah di Trade Mall Seasons City pada 7 Mei 2023.

Berpartisipasi Menyumbangkan Setetes Darah Bagi Sesama
09 Agustus 2023Relawan Tzu Chi komunitas He Qi Pusat melaksanakan kegiatan donor darah yang perdana di Depo Pelestarian Lingkungan Pangeran Jayakarta pada Sabtu, 29 Juli 2023. Dari 71 peserta yang mendaftar, sebanyak 36 peserta berhasil mendonorkan darahnya.

Mari Berdonor Darah
25 Oktober 2022Komunitas Xie Li Tamken yang merupakan bagian dari Tzu Chi Palembang kembali mengadakan donor darah yang bekerja sama dengan PMI Kota Palembang, Minggu 23 Oktober 2022. Sebanyak 144 orang berhasil mendonorkan darahnya.