Aksi 1.000 Kantong Darah
Jurnalis : Rizki Hermadinata (Tzu Chi Bandung) , Fotografer : Muhammad Dayar (Tzu Chi Bandung)
Yulistina, relawan Tzu Chi mendampingi salah satu donor.

Meylani Artjius salah satu donor yang sangat bersemangat mendonorkan darahnya.

Linna Widjadja dari Favehotel menyambut baik donor darah ini.

Dengan donor darah ini, gerakan 1.000 kantong darah telah tercapai, kegiatan ini menyumbang 43 kantong darah, maka total tahun ini telah terhimpun 1.034 kantong darah.
Artikel Terkait
Donor Darah Jadi Rangkaian Menyambut HUT Ke-16 DAAI TV Indonesia
23 Agustus 2023DAAI TV Indonesia menyelenggarakan donor darah dalam rangkaian HUT ke-16 DAAI TV Indonesia yang jatuh pada 25 Agustus 2023. HUT ke-16 tahun DAAI TV ini bertajuk “16 Tahun Perjalanan Cinta Kasih DAAI TV.”
Donor Darah di RPTRA Alur Dahlia
25 Maret 2019Relawan He Qi Barat 1 kembali mengadakan kegiatan donor darah. Kegiatan itu dilakukan pada Sabtu 16 Maret 2019. Kegiatan ini diharapkan dapat menjangkau masyarakat yang membutuhkan dan mempermudah masyarakat yang ingin mendonorkan darahnya.
Donor Darah Perdana Tzu Chi di Harco Glodok, Mengalirkan Kasih di Pusat Perbelanjaan
01 April 2026Kegiatan donor darah perdana yang diselenggarakan relawan Tzu Chi komunitas He Qi Barat 3 di Harco Glodok menjadi wujud nyata kepedulian di tengah aktivitas pusat perbelanjaan.







Sitemap