Antusiasnya Pengunjung Poins Mall untuk Donor Darah
Jurnalis : Widosari Tjandra, Felicite Angela Maria, Ruth Falina (He Qi Pusat) , Fotografer : Felicite Angela Maria, Ruth Falina (He Qi Pusat)
Tampak relawan Tzu Chi mendampingi peserta donor agar makin santai saat mendonorkan darahnya.

Ibu Justina penuh semangat mengikuti donor darah Tzu Chi untuk ketiga kalinya.

Bagi Ibu Indraswati, donor darah di Poins Mall ini menandai kali ke-63 dalam hidupnya mendonorkan darah.

Para relawan menyiapkan penganan dan minuman bagi peserta donor.

Selain dengan PMI, Tzu Chi Indonesia juga bekerjasama dengan Yayasan Jantung Sehat Indonesia memberikan pemeriksaan kesehatan gratis.
Artikel Terkait
Mari Kita Berdonor Darah
18 Agustus 2011
Rekreasi Sambil Berbuat Kebajikan
16 Oktober 2023Relawan Tzu Chi Medan komunitas Hu Ai Petisah Kembali mengadakan kegiatan donor darah yang kali ini bertempat di Central Park Zoo pada tanggal 8 Oktober 2023, hari Minggu.
"Niat Baik Berdonor Darah di Tengah Wabah"
28 Agustus 2020Pada 15 Agustus 2020 Xie Li Lampung melaksanakan kegiatan donor darah dengan tetap menerapkan protokol pencegahan COVID-19. Untuk menghindari antrian yang menyebabkan pendonor berkerumun, relawan melakukan pengaturan kedatangan pendonor menjadi 5 sesi. Jumlah pendonor yang berhasil mendonorkan darahnya adalah sebanyak 75 orang.







Sitemap