Baksos Degeneratif untuk Warga Lansia di Kapuk
Jurnalis : Shelfi (He Qi Utara 1) , Fotografer : Vionita Gunawan (He Qi Utara 1)

Tim medis mempersiapkan obat-obatan untuk pasien yang sudah berobat.

Kesigapan relawan membantu pasien yang datang dengan kursi roda.

Dokter Feiliciana memberikan penyuluhan tentang penyakit degeneratif.

Sri Haryanti baru tahu tekanan darahnya tinggi setelah pemeriksaan oleh tim dokter.

Pelayanan tim dokter dan relawan yang tulus dan penuh cinta kasih melayani para pasien yang datang berobat.
Artikel Terkait
Pentingnya Kesehatan di Usia Senja
07 Juni 2016Menyadari pentingnya kesehatan di usia senja, insan Tzu Chi komunitas Pusat Grosir Cililitan (PGC) kembali mengundang para pasien lanjut usia dari Dusun 01, 02, dan 03, Karang Baru, Cikarang Utara, Kabupaten Bekasi untuk datang memeriksa kesehatan mereka pada kegiatan follow up kedua penyakit degeneratif.
Ayo Periksa Kesehatan!
19 September 2019Baksos kesehatan degeneratif Tzu Chi bekerja sama dengan PT. Inti Baja Sakti di Tangerang pada Minggu, 15 September 2019. Baksos kesehatan yang diadakan di SDN Cibadak III Sukanagara, Cikupa, Tangerang, Banten ini berhasil melayani 394 pasien.
Baksos Kesehatan Degeneratif untuk Warga Duri Utara
29 Mei 2024Antusiasme warga Duri Utara terlihat jelas dengan hadirnya 414 orang Lansia yang memeriksakan kesehatannya. Selain pemeriksaan kesehatan juga dilakukan penyuluhan untuk menjaga kesehatan secara mandiri.







Sitemap