Bantuan Beras untuk Masyarakat Tidak Mampu di Padang
Jurnalis : Pipi (Tzu Chi Padang), Fotografer : Pipi (Tzu Chi Padang)
Tzu Chi Padang bekerjasama dengan TNI, Polri, dan Perkumpulan Sosial Hok Tek Tong (HTT) membagikan bantuan beras ke rumah-rumah warga yang tidak mampu di sekitaran Kota Padang, Sumatera Barat.

Mahasiswa dari Universitas Andalas (Unand) Padang ikut serta membantu pembagian beras kepada warga di Gor Perkumpulan Sosial Hok Tek Tong, Padang.

Salah satu penerima bantuan beras ini adalah Ganoksan yang tinggal di Kelurahan Kampung Pondok Padang, Kecamatan Padang Barat bersama anaknya. Setiap hari ia bekerja membuat kue serundeng dan kue bawang yang di bungkus kecil-kecil seharga Rp.5000. Kue tersebut di jual dari rumah kerumah dan perkantoran.
Artikel Terkait
Bantuan Beras untuk Masyarakat Tidak Mampu di Padang
14 Oktober 2021Tzu Chi Padang bekerjasama dengan TNI, Polri, dan Perkumpulan Sosial Hok Tek Tong (HTT) menyalurkan bantuan 36 ton dan 450 kg beras kepada masyarakat tidak mampu.
Tzu Chi Surabaya Bagikan 225 Paket Beras Di Tanjung Sari dan Sukomanunggal
03 Februari 2022Relawan Tzu Chi Surabaya membagikan bantuan beras di Kelurahan Tanjung Sari dan Sukomanunggal.
Menjalin Hubungan Erat dengan Menyebarkan Cinta Kasih
13 Oktober 2022Selasa, 11 Oktober 2022 relawan Tzu Chi mensupport kegiatan TNI dengan memberikan bantuan 500 karung beras (@5 kg) untuk warga Desa Kertajaya, Kecamatan Pebayuran, Kabupaten Bekasi.







Sitemap