Bantuan Pascabanjir di Kabupaten Aceh Tamiang
Jurnalis : Ronaldo (Tzu Chi Aceh), Fotografer : dok. relawan Tzu Chi Aceh
Relawan dan warga saling bahu-membahu dalam menurunkan beras cinta kasih dari mobil.

Relawan mempersiapkan diri untuk membagikan beras cinta kasih untuk warga di Kecamatan Karang Baru dan Kecamatan Seruway.

Relawan memberikan beras cinta kasih kepada korban bencana dengan penuh rasa hormat.
Artikel Terkait
Yayasan Nima Zambala Nusantara Percayakan Bantuan untuk Korban Banjir Sumatera ke Tzu Chi
15 Januari 2026Yayasan Nima Zambala Nusantara tergerak ikut berdonasi untuk warga terdampak bencana di Sumatera melalui Tzu Chi setelah melihat aksi nyata dari relawan.
Bantuan Bencana Banjir Di Sumatera: Relawan Tzu Chi Terus Dampingi Warga
05 Desember 2025Warga Kota Medan yang masih terdampak banjir menerima bantuan darurat dari relawan Tzu Chi. Beras, air, biskuit, dan perlengkapan kebersihan dibagikan dengan gotong royong.
Tzu Chi Salurkan Bantuan untuk Warga Kota Sintang dan Kab. Melawi
18 November 2021Kabupaten Sintang, Kalimantan Barat masih dilanda banjir hingga (17/11/2021). Relawan Tzu Chi menyalurkan 10.000 paket berisi 10 kg beras, 1 liter minyak goreng, dan 5 bungkus mi instan, serta 500 kg telur untuk dapur umum.







Sitemap