Bantuan Renovasi Gedung SMA Xaverius, Bukitinggi
Jurnalis : Pipi (Tzu Chi Padang) , Fotografer : Pipi (Tzu Chi Padang)
Ketua Tzu Chi Padang, Widya Kasuma Laurenzi bersama relawan meninjau renovasi gedung lantai 3 SMA Xaverius, Bukittinggi, Sumatera Barat.

SMA Xaverius, Bukittinggi merupakan salah satu sekolah yang dibantu Tzu Chi Padang untuk renovasi gedung sekolah.

Relawan Tzu Chi Padang, bersama siswa, guru, dan staf SMA Xaverius meninjau ruangan laboratorium komputer yang sudah selesai direnovasi dan siap untuk digunakan.

Selain meninjau renovasi gedung, relawan Tzu Chi juga mensosialisasikan kembali tentang Misi-misi Tzu Chi.
Artikel Terkait
Serah Terima Kunci Rumah Program Renovasi Rumah Tak Layak Huni di Bandung
15 September 2025Program Bebenah Kampung hasil kolaborasi Kementerian PKP dan Tzu Chi menyerahkan kunci rumah layak huni di Bandung. Dari total 500 target renovasi, 126 rumah sudah rampung.
Menanti Awal yang Baru
19 April 2018
Aksi Nyata Tzu Chi dan TNI Mewujudkan Rumah Layak Huni
31 Juli 2025Tzu Chi Indonesia dan TNI menyerahkan 10 kunci rumah kepada warga Pulau Lancang yang menerima bantuan renovasi rumah. Acara ini menjadi rangkaian kolaborasi Tzu Chi dan TNI membantu warga di Kepulauan Seribu.







Sitemap