Bazaar Vegetarian di Bulan Waisak
Jurnalis : Surya Metal (Tzu Chi Makassar), Fotografer : Syanny Wijaya (Tzu Chi Makassar)
Para relawan dengan gembira menyusun rapi menu-menu bazar yang akan dijual.

Vegetarian sudah menjadi lifestyle, tercermin dari banyaknya pengunjung.

Suriadi Kardi membeli banyak makanan seperti 3 porsi Coto, 2 pack sambal goreng, 1 bungkus baruasa, 1 pack kue teripang.

Relawan sigap membantu pengunjung mengambilkan makanan yang dibeli sesuai dengan menu yang tertera di kupon.

Artikel Terkait
Bazar Murah Penuh Berkah
24 Februari 2023Relawan Tzu Chi Lampung mengadakan bazar baju layak pakai pada Sabtu, 11 Februari 2023. Ratusan orang berdatangan dari berbagai tempat untuk berbelanja.
Belanja Sambil Beramal
04 September 2015Tzu Chi Bandung mengadakan acara bazaar amal yang bertujuan untuk menghimpun dana dalam proses pembangunan Aula Jing Si Tzu Chi Bandung yang seluruh hasil dana yang terkumpul akan digunakan untuk pembangunan Aula Jing Si. Acara diselenggarakan pada tanggal 30 Agustus 2015.
Sayangi Tubuh, Sayangi Lingkungan
10 Mei 2019Tzu Chi Makassar mengadakan Bazar Vegetarian di Kantor Tzu Chi Makassar (28/4/19). Melalui kegiatan ini Tzu Chi mensosialisasikan beragam menu vegetaris, sekaligus manfaatnya bagi lingkungan dan tubuh.







Sitemap