Bazaar Vegetarian di Bulan Waisak
Jurnalis : Surya Metal (Tzu Chi Makassar), Fotografer : Syanny Wijaya (Tzu Chi Makassar)
Para relawan dengan gembira menyusun rapi menu-menu bazar yang akan dijual.

Vegetarian sudah menjadi lifestyle, tercermin dari banyaknya pengunjung.

Suriadi Kardi membeli banyak makanan seperti 3 porsi Coto, 2 pack sambal goreng, 1 bungkus baruasa, 1 pack kue teripang.

Relawan sigap membantu pengunjung mengambilkan makanan yang dibeli sesuai dengan menu yang tertera di kupon.

Artikel Terkait
Bazaar Vegetarian: Bervegetaris Melindungi Bumi dan Kehidupan
25 September 2023Memperingati Bulan Tujuh Penuh Berkah, Tzu Chi Medan mengadakan Mini Bazaar Vegetarian di Kompleks Asia Mega Mas Medan. Di sini para relawan memperkenalkan aneka makanan vegan yang lezat dan bergizi.
Belanja Sambil Beramal dan Menghemat Sumber Daya
04 April 2023Tzu Chi Pekanbaru kembali mengadakan kegiatan bazar amal. Barang-barang yang dijual merupakan barang-barang bekas yang masih layak pakai dan sumbangan dari para donatur.
Berbelanja sambil Beramal melalui Garage Sale
05 April 2024Relawan Muda-Mudi Tzu Chi (Tzu Ching) Medan mengajak masyarakat Kota Medan untuk ikut bersumbangsih membantu sesama, serta lebih bijak dalam mengelola dan menggunakan barang yang dimilikinya.







Sitemap