Berbagi 1.000 Kebahagiaan di Bulan Ramadan
Jurnalis : Novia Ferryani, Fotografer : Tzu Ching Pontianak
Relawan Tzu Chi Pontianak membagian 1.000 paket takjil kepada masyarakat yang akan berbuka puasa.

Sebelum pembagian paket takjil, relawan Tzu Chi dan muda-mudi yang ikut berpartisipasi berdoa bersama. Sebelumnya mereka juga membersihkan ruangan dan menyiapkan makanan.

Sebanyak 18 anggota polisi dari Polresta Pontianak juga turut mendukung kegiatan ini.

Sambutan hangat diberikan oleh warga yang akan berbuka puasa. Sebuah kegiatan yang menggambarkan kerukunan antar umat beragama.

Relawan Tzu Chi Pontianak, Lina membagikan makanan berbuka puasa (takjil) kepada pengendara motor yang melintas.
Artikel Terkait
Berbagi Takjil di Bulan Ramadan
13 Maret 2025Relawan Tzu Chi Makassar bersama relawan Tunas membagikan 300 paket takjil (makanan dan minuman untuk berbuka puasa) di depan Kantor Tzu Chi Makassar pada Minggu, 9 Maret 2025. Makanan takjil yang dibagikan berupa jalangkote, kue cantik manis, dan es teh cincau.
Momen Berbagi Dalam Syukuran 15 Tahun Tzu Chi Pekanbaru
22 April 2022Tzu Chi Pekanbaru menggelar acara syukuran 15 tahun HUT Tzu Chi Pekanbaru. Dalam kesempatan ini relawan juga membagikan nasi kotak vegetarian kepada relawan dan pembagian takjil.
Pembagian Takjil Bersama Tzu Ching Medan
28 April 2022Relawan Tzu Ching Medan mengadakan kegiatan Pembagian Takjil di Kantor Tzu Chi Cabang Medan yang diikuti oleh 21 orang relawan dan calon relawan Tzu Ching.







Sitemap