Berbagi 1.000 Kebahagiaan di Bulan Ramadan
Jurnalis : Novia Ferryani, Fotografer : Tzu Ching Pontianak
Relawan Tzu Chi Pontianak membagian 1.000 paket takjil kepada masyarakat yang akan berbuka puasa.

Sebelum pembagian paket takjil, relawan Tzu Chi dan muda-mudi yang ikut berpartisipasi berdoa bersama. Sebelumnya mereka juga membersihkan ruangan dan menyiapkan makanan.

Sebanyak 18 anggota polisi dari Polresta Pontianak juga turut mendukung kegiatan ini.

Sambutan hangat diberikan oleh warga yang akan berbuka puasa. Sebuah kegiatan yang menggambarkan kerukunan antar umat beragama.

Relawan Tzu Chi Pontianak, Lina membagikan makanan berbuka puasa (takjil) kepada pengendara motor yang melintas.
Artikel Terkait
Tzu Ching Menebar Kasih: 4.104 Paket Takjil di 9 Kota
26 Maret 2025Tzu Ching (muda-mudi Tzu Chi) membagikan 4.104 takjil di 9 kota sebagai wujud kasih dan kepedulian. Lebih dari sekadar makanan, takjil ini menghadirkan kehangatan dan menyatukan hati di bulan suci Ramadan.
Berbagi Kebaikan Di Bulan Ramadan
05 April 2023Relawan muda-mudi Tzu Chi (Tzu Ching) membagikan 163 paket takjil yang dibagikan di sekitar Aula Jing Si Bandung.
Bertoleransi dan Menjalin Cinta Kasih dengan Membagikan Takjil
28 April 2022Para relawan Tzu Chi di komunitas Xie Li PGC membagikan Takjil (makanan pembuka puasa) untuk warga di sekitar Cipinang Besar Utara. Kegiatan ini berlangsung sejak 11-19 April 2022.







Sitemap