Berbagi kasih dan Dukungan di Panti Sosial Perlindungan Bhakti Kasih
Jurnalis : Beh Guat Ngo (He Qi Pusat) , Fotografer : Dina Winaya, Beh Guat Ngo (He Qi Pusat)
Relawan muda-mudi Tzu Chi (Tzu Ching) memberikan beberapa bingkisan cinta kasih kepada para penghuni Panti Sosial Perlindungan Bhakti Kasih.

Nisya, anggota Tzu Ching, bermain dan bernyanyi bersama salah seorang anak penghuni panti.

Amelia bersama relawan lainnya mengajarkan ibu-ibu cara membuat pempek vegetarian.

Emilia Alexandra (kanan) tampak bersemangat bernyanyi dan bersukacita bersama relawan.

Sebelum menutup acara, relawan dan para penghuni panti bergembira bersama, menyanyi dan menari.
Editor: Hadi Pranoto
Artikel Terkait
Relawan Tzu Chi Pekanbaru Tebar Kasih Sayang bagi Lansia
22 September 2025Kunjungan kasih relawan Tzu Chi Pekanbaru ke Panti Werdha Khusnul Khotimah menghadirkan perhatian dan kehangatan bagi 67 lansia penghuni panti. Relawan berbagi cinta kasih melalui kegiatan sederhana.
Seru dan Haru di Panti Harapan Jaya Pematang Siantar
21 November 2024Relawan Pematang Siantar berkunjung ke panti rehabilitasi Harapan Jaya Asahan, Medan. Acara kunjungan kasih ini di kemas dengan berbagai permainan yang membuat hati para penghuni panti bersukacita.
Berbagi Kasih di Panti Wisma Sahabat Baru
10 Desember 2025Komunitas Relawan Tzu Chi Sinar Mas Multifinance Jakarta melakukan kunjungan kasih ke Panti Jompo Wisma Sahabat Baru yang berlokasi di Duri Kepa, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, pada Minggu, 29 November 2025.







Sitemap