Bersama Mengatasi Pandemi Covid-19

Jurnalis : tim redaksi, Fotografer : tim redaksi

Tzu Chi Indonesia terus berupaya membantu masyarakat yang terdampak pandemi Covid-19. Tak hanya dari sisi ekonomi, namun juga dari sisi penanganan pasien Covid-19.

Perjuangan Tim Medis Tzu Chi Menangani Pandemi

Sepenuh Hati Melayani Masyarakat di Masa Pandemi


Artikel Terkait

Sepaham, Sepakat dan Sejalan dalam Misi Kesehatan

Sepaham, Sepakat dan Sejalan dalam Misi Kesehatan

09 Agustus 2019
Baksos kesehatan degeneratif ke-2 bagi masyarakat Ario Kemuning, Palembang ini diikuti oleh 117 pasien (4/8/19). Dalam persiapan dan pelaksanaan baksos, relawan Tzu Chi Palembang pun semakin solid dan kompak dalam melayani masyarakat.
Bahu Membahu di Misi Kesehatan Tzu Chi

Bahu Membahu di Misi Kesehatan Tzu Chi

21 November 2018
Pada 18 November 2018, relawan Tzu Chi Bandung menggelar sosialisasi bakti sosial degeneratif yang akan dilaksanakan pada tanggal 9 Desember 2018 mendatang di SMK Kiansantang Kec. Andir Kota Bandung.
Tekun Melatih Diri dan Mengenal Lebih Dekat Misi Kesehatan Tzu Chi

Tekun Melatih Diri dan Mengenal Lebih Dekat Misi Kesehatan Tzu Chi

13 Juli 2022

Relawan Tzu Chi di komunitas He Qi Barat 1 melakukan Pelatihan Abu Putih pada Minggu 10 Juli 2022, di Xi She Ting, Tzu Chi Center, Pantai Indah Kapuk, ada 59 relawan Tzu Chi mengikuti pelatihan ini.

Tanamkan rasa syukur pada anak-anak sejak kecil, setelah dewasa ia akan tahu bersumbangsih bagi masyarakat.
- Kata Perenungan Master Cheng Yen -