Bersama Mengatasi Pandemi Covid-19

Jurnalis : tim redaksi, Fotografer : tim redaksi

Tzu Chi Indonesia terus berupaya membantu masyarakat yang terdampak pandemi Covid-19. Tak hanya dari sisi ekonomi, namun juga dari sisi penanganan pasien Covid-19.

Perjuangan Tim Medis Tzu Chi Menangani Pandemi

Sepenuh Hati Melayani Masyarakat di Masa Pandemi


Artikel Terkait

Lebih Sehat dengan Pengendalian Pikiran

Lebih Sehat dengan Pengendalian Pikiran

08 September 2016

Sebanyak 21 relawan Tzu Chi Komunitas He Qi Timur mengadakan kegiatan rutin berupa kunjungan kasih untuk para penerima bantuan pengobatan Tzu Chi pada tanggal 27 Agustus 2016.

Kompak Dalam Menangani Misi Kesehatan Tzu Chi

Kompak Dalam Menangani Misi Kesehatan Tzu Chi

05 Juni 2014 Peduli terhadap nasib masyarakat kurang mampu dalam menghadapi penderitaan yang mereka alami, Tzu Chi mencoba meringankan beban yang dihadapi oleh kaum marginal. Hal ini digerakkan pada salah satu misi kemanusiannya yaitu misi kesehatan.
Bersumbangsih Adalah Kebahagiaan yang Tidak Bisa Dibeli

Bersumbangsih Adalah Kebahagiaan yang Tidak Bisa Dibeli

01 April 2016
Minggu, 20 Maret 2016, Yayasan Buddha Tzu Chi Indonesa Kantor Perwakilan Pekanbaru melakukan kunjungan kasih ke Panti Jompo “Khusnul Khotimah”. kegiatan ini merupakan kegiatan rutin yang diadakan setiap bulan pada minggu ke-3.
Benih yang kita tebar sendiri, hasilnya pasti akan kita tuai sendiri.
- Kata Perenungan Master Cheng Yen -