Bersama Mengatasi Pandemi Covid-19

Jurnalis : tim redaksi, Fotografer : tim redaksi

Tzu Chi Indonesia terus berupaya membantu masyarakat yang terdampak pandemi Covid-19. Tak hanya dari sisi ekonomi, namun juga dari sisi penanganan pasien Covid-19.

Perjuangan Tim Medis Tzu Chi Menangani Pandemi

Sepenuh Hati Melayani Masyarakat di Masa Pandemi


Artikel Terkait

Mendukung Program Vaksinasi Covid-19 di Palembang

Mendukung Program Vaksinasi Covid-19 di Palembang

05 Juli 2021
Tzu Chi Palembang bekerjasama Kodim 0418/Palembang mengadakan vaksinasi Covid-19 untuk warga Palembang. Dalam kegiatan ini, sebanyak 920 peserta berhasil divaksinasi.
Suara Kasih: Menjalankan Misi Kesehatan dan Berbelas Kasih kepada Semua Orang

Suara Kasih: Menjalankan Misi Kesehatan dan Berbelas Kasih kepada Semua Orang

26 September 2013 Untuk menciptakan kedamaian di bumi, batin manusia haruslah selaras. Jika batin manusia tidak selaras, maka bumi akan sulit menjadi tenteram dan damai.
Gempa Aceh: Kehangatan Kasih untuk Korban Gempa

Gempa Aceh: Kehangatan Kasih untuk Korban Gempa

13 Desember 2016

Meringankan penderitaan korban bencana dengan memberikan bantuan sandang, pangan dan obat-obatan serta memberikan perhatian untuk mengurangi trauma para korban bencana gempa Aceh oleh Tim Medis dan Relawan Tzu Chi Medan.

Memiliki sepasang tangan yang sehat, tetapi tidak mau berusaha, sama saja seperti orang yang tidak memiliki tangan.
- Kata Perenungan Master Cheng Yen -