Bersama Mengatasi Pandemi Covid-19
Jurnalis : tim redaksi, Fotografer : tim redaksi
Tzu Chi Indonesia terus berupaya membantu masyarakat yang terdampak pandemi Covid-19. Tak hanya dari sisi ekonomi, namun juga dari sisi penanganan pasien Covid-19.
Artikel Terkait
Ladang Berkah di Desa Nanga Seberuang
07 September 2016Pada tanggal 27 Agustus 2016, sebanyak 35 orang insan Tzu Chi Cabang Sinar Mas mengunjungi Desa Nanga Seberuang sebagai ladang untuk melakukan kegiatan bakti sosial pengobatan gratis dan pemberian buku untuk sekolah di desa tersebut.
Baksos Kesehatan Tzu Chi ke-5 di Kepulauan Nias: Kembali Melihat Terangnya Dunia
19 Mei 2016Yayasan Buddha Tzu Chi Kantor Cabang Medan bekerjasama dengan Rumah Sakit Stella Maris, kecamatan Teluk Dalam, Kabupaten Nias Selatan, berbagi cinta kasih kepada masyarakat di kepulauan Nias Selatan melalui kegiatan Bakti Sosial Pemeriksaan THT, Kulit, Gigi dan operasi katarak, pada tanggal 5-7 Mei 2016.
TIMA Annual Global Forum: Perjalanan Misi Kesehatan Tzu Chi Menghadapi Pandemi di Indonesia
20 September 2021Tzu Chi International Medical Association’s (TIMA) Annual Global Forum 2021 kembali digelar Sabtu dan Minggu, 18 – 19 September 2021. Acara tahunan TIMA sedunia ini diadakan secara virtual.







Sitemap