Bertambahnya Barisan Relawan Tzu Chi Bandung
Jurnalis : Rizki Hermadinata (Tzu Chi Bandung), Fotografer : Muhammad Dayar (Tzu Chi Bandung)
Sebanyak 32 peserta yang mengikuti sosialisasi dan tur Aula Jing Si Bandung.

Hui Chu Relawan Tzu Chi Taiwan berbagi pengalamannya mengikuti berbagai kegiatan Tzu Chi selama 21 tahun.

Di Ruang Galeri Lantai 3, Lim Tek Soe menjelaskan tentang perjalanan dan kegiatan Tzu Chi Bandung.

Tommy Salim berbagi pengalaman setelah mengikuti kegiatan ini dan bertekad untuk menjadi barisan Insan Tzu Chi.

Foto bersama relawan Tzu Chi dan para peserta sosialisasi Tzu Chi.
Artikel Terkait
Memegang Teguh Sebersit Niat Baik
12 Maret 2019Pelatihan Relawan Abu Putih yang diselenggarakan oleh Yayasan Buddha Tzu Chi Perwakilan Pekanbaru pada 24 Februari 2019 di Kantor Tzu Chi di Perkantoran Grand Sudirman Ruko B1 diikuti sebanyak 68 orang relawan. 21 di antaranya dilantik menjadi relawan Abu Putih.
Mempererat Kekompakan Dengan Pelatihan Relawan Abu Putih
12 Juni 2025Relawan Tzu Chi Tebing Tinggi mengadakan Pelatihan Relawan Abu Putih ke-3 pada Minggu, 1 Juni 2025 yang diikuti oleh 51 peserta yang berasal dari Tebing Tinggi, Tanjung Balai, dan Pematang Siantar.
Merawat Tunas Baru dan Memperluas Cinta Kasih
01 Juli 2025Relawan komunitas He Qi Cikarang mengadakan Pelatihan Relawan Abu Putih ke-3. Pelatihan yang bertemakan Keluarga Besar Tzu Chi ini membuat setiap relawan dapat terus memperluas jalinan jodoh baik dan memperbanyak ladang berkah.







Sitemap