Bertambahnya Barisan Relawan Tzu Chi Bandung
Jurnalis : Rizki Hermadinata (Tzu Chi Bandung), Fotografer : Muhammad Dayar (Tzu Chi Bandung)
Sebanyak 32 peserta yang mengikuti sosialisasi dan tur Aula Jing Si Bandung.

Hui Chu Relawan Tzu Chi Taiwan berbagi pengalamannya mengikuti berbagai kegiatan Tzu Chi selama 21 tahun.

Di Ruang Galeri Lantai 3, Lim Tek Soe menjelaskan tentang perjalanan dan kegiatan Tzu Chi Bandung.

Tommy Salim berbagi pengalaman setelah mengikuti kegiatan ini dan bertekad untuk menjadi barisan Insan Tzu Chi.

Foto bersama relawan Tzu Chi dan para peserta sosialisasi Tzu Chi.
Artikel Terkait

Training Abu Putih Ke-4 He Qi Tangerang: Menjadi Teladan dalam Memikul Tanggung Jawab di Jalan Bodhisatwa
05 September 2024Relawan Tzu Chi Tangerang mengadakan Training Abu Putih ke-4 di tahun 2024 dengan tema Menjadi Teladan dalam Memikul Tanggung Jawab di Jalan Bodhisatwa.

Pelatihan Relawan Abu Putih Ketiga Tzu Chi Medan di Tahun 2021
01 Desember 2021Pada masa pandemi Covid 19 saat ini yang mulai berkurang di bulan November 2021, Tzu Chi Medan mencoba mengadakan pelatihan relawan abu putih untuk yang ketiga kalinya di tahun 2021 pada Minggu, 28 November 2021.

Memperkuat Tekad dan Keyakinan Melalui Pelatihan Relawan
10 Juni 2025Pelatihan Relawan Tzu Chi bukan hanya tentang pengetahuan, tetapi pembentukan karakter. Setiap relawan diajak menapaki jalan kebaikan dengan mantap, mengikuti jejak langkah Master Cheng Yen.