Harmoni di Tanah Tinggi, Urun Rembuk Warga Bersama Tzu Chi dan Menteri Maruarar
Jurnalis : Khusnul Khotimah, Fotografer : Khusnul Khotimah
Wakil Ketua Tzu Chi Indonesia, Sugianto Kusuma menjelaskan bahwa nanti dalam proses pembangunan rumah, Tzu Chi Indonesia akan membayarkan biaya mengontrak warga. Hal ini disambut gembira oleh warga.

Menteri Perumahan dan Kawasan Pemukiman Maruarar Sirait berterima kasih atas komitmen Tzu Chi dalam membantu masyarakat.

Uriptono bersyukur di bulan puasa ini mendapatkan berkah yang luar biasa berupa bantuan renovasi rumah.

Kebahagiaan tampak di wajah warga, para relawan Tzu Chi, juga Menteri Perumahan dan Kawasan Pemukiman Maruarar Sirait.
Artikel Terkait
Relawan Bantu Pembongkaran Rumah di Kelurahan Tanah Tinggi
12 Desember 2023Relawan Tzu Chi membantu proses pembongkaran rumah warga di RT 005/ RW 012, Kelurahan Tanah Tinggi, Jakarta Pusat yang mendapat bantuan Program Bebenah Kampung dari Tzu Chi Indonesia dan Pemprov DKI Jakarta.
Harmoni di Tanah Tinggi, Urun Rembuk Warga Bersama Tzu Chi dan Menteri Maruarar
10 Maret 2025Urun rembuk warga terkait Program 500 Rumah Layak Huni yang dipandu Menteri Perumahan dan Kawasan Pemukiman ini berlangsung dalam suasana hangat.
Bedah Rumah Tzu Chi di Tanah Tinggi: Kerjasama Kementerian PKP dan Tzu Chi Wujudkan Rumah Impian Warga
14 April 2025Melalui program bedah rumah Tzu Chi, sebanyak 10 Kepala Keluarga (KK) tahap pertama mendapat bantuan renovasi rumah layak huni.







Sitemap