Internasional : Bacang Kemanusiaan
Jurnalis : Da Ai News, Fotografer : Da Ai News
|
| ||
Karena kekurangan pendanaan dari pemerintah, banyak rumah sakit umum di Kanada memiliki yayasan sendiri untuk mengumpulkan uang yang akan digunakan untuk membeli peralatan baru. Insan Tzu Chi di kota ini sudah lebih dari empat tahun terakhir mengumpulkan uang untuk membeli tiga tempat tidur anak-anak untuk Surrey Memorial Hospital, yang mencapai C$ 150.000. Kontribusi mereka yang terbaru adalah pembuatan bacang dalam rangka merayakan Festival Perahu Naga, yang jatuh pada tanggal 16 Juni tahun ini. Para insan Tzu chi membuat bacang di kantor cabang mereka di Vancouver, membuat bau harum memenuhi koridor.
Ket : - Insan Tzu Chi dari Kanada mengumpulkan uang untuk Rumah Sakit Richmond. Cinta dari Akademi Tzu Chi | |||
Artikel Terkait
Kelas Budi Pekerti Tzu Chi: Menumbuhkan Cinta Kasih dan Karakter Mulia Sejak Dini
16 Oktober 2025Kegiatan Kelas Budi Pekerti kembali diadakan Tzu Chi Tanjung Balai Karimun. Sebanyak 45 siswa-siswi hadir dengan antusias mengikuti pembelajaran meskipun hujan deras.
Lomba Memasak Membawa Keharmonisan
04 November 2022Perlombaan memasak nasi goreng ini dilaksanakan relawan dari komunitas He Qi Pusat dengan tujuan menambah keharmonisan antar relawan. Sebanyak 69 relawan ikut berpartisipasi dalam kegiatan ini.
Mengunjungi Salbiyah dan Darsan, Penerima Bantuan Tzu Chi
19 Februari 2020Relawan Tzu Chi komunitas He Qi Utara 1 mengunjungi para penerima bantuan Tzu Chi pada Rabu, 19 Februari 2020 di Perumahan Cinta Kasih Tzu Chi Muara Angke. Dalam kegiatan kunjungan kasih kali ini, relawan mengunjungi Salbiyah dan Darsan.








Sitemap