Kelas Budi Pekerti yang Selalu Seru
Jurnalis : Shelfi (He Qi Utara 1) , Fotografer : Vionita Gunawan, Jeni Mefiona (He Qi Utara 1)

Bukan hanya anak-anak,orangtua pun tak kalah gembiranya saat olahraga bersama.


Talkshow edukatif tentang manfaat Eco Enzyme dipaparkan oleh Usman Sutanto.


Eco Enzyme ini bisa dipanen setelah 3-6 bulan dari proses pembuatan hingga penyimpanan.

Murid-murid juga menuliskan kata-kata yang baik dan harapan agar panen Eco Enzyme mereka berhasil.
Artikel Terkait
Menumbuhkan Budi Pekerti Sejak Dini
14 November 2025Kelas Budi Pekerti He Qi Pusat menghadirkan suasana penuh kehangatan antara murid, orang tua, dan relawan. Melalui kegiatan ini, anak-anak diajak menumbuhkan rasa syukur, kepedulian, dan etika dalam kehidupan sehari-hari.
Tergerak untuk Membantu
15 September 2015 Berawal dari anaknya yang mengikuti kelas budi pekerti Tzu Chi(Qin Zi Ban), Jok Khian mulai mengenal Tzu Chi. Dia kemudian menceritakan pengalamannya sebagai relawan Tzu Chi dalam kelas budi pekerti pada 30 Agustus 2015 di Jing Si Books & Café Pluit.Sepuluh Tahun Kelas Budi Pekerti: Prestasi yang Terus Berkesinambungan
26 Oktober 2015Tahun ini kamp bimbingan diadakan selama dua hari, 24 - 25 Oktober 2015 di Jing Si Tang, Tzu Chi Center, Pantai Indah Kapuk. Sebanyak 270 anak mengikuti kegiatan ini. Di usinya yang genap 10 tahun ini, banyak kisah anak-anak yang terlibat di dalamnya. Bahkan relawan pendamping juga memiliki kesan yang mendalam.







Sitemap