Kelas Kata Perenungan, Membentuk Benih Bajik Sejak Dini
Jurnalis : Robby Mulia Halim (Tzu Chi Medan), Fotografer : Ryanto Budiputra (Tzu Chi Medan)
Kelas Kata Perenungan (Jing Si Ban) Tzu Chi Medan Mandala menggelar Gathering Akhir Tahun pada Minggu, 20 November 2022. Dalam kegiatan itu, para siswa memeragakan isyarat tangan lagu I’m Powerful.

Ketua Misi Pendidikan Hu Ai Mandala, Phei Yin (ketiga kanan), berfoto bersama dengan siswa yang berprestasi dalam kategori kerajinan, budaya humanis dan proaktif (dari kiri ke kanan, James Jayden Chandra, Regina Honkley, Evelyn Honkley, Laivlie Kenizhi, Justin Christian).

Imelda (tengah) bersama kedua putrinya, Stephanie Lipino (kanan) dan Steffie Faustine Lipino (kiri). Imelda merasa bangga karena anaknya semakin mengerti norma dan tata karma.

Sesi permainan berupa menebak orang tua dengan memegang tangan dan mata tertutup. Salah satu siswa berusaha menebak orang tuanya hanya dengan memegang tangan.

Susana haru dan bahagia saat para siswa memeluk orang tua masing-masing.
Artikel Terkait
Penutupan Kelas Kata Perenungan 2017 di Medan
06 Desember 2017
Kelas Kata Perenungan Kunjungi Panti Asuhan Berkat Tangan Kasih
13 November 2023Murid Kelas Kata Perenungan (Jing Si Ban) Tzu Chi cabang Medan Mandala mengunjungi Panti Asuhan Berkat Tangan Kasih pada Minggu, 29 Oktober 2023. Kunjungan kasih ini untuk membina kebersamaan, menumbuhkan rasa syukur dan berbagi.
Baking Class: Belajar Bekerja Sama dan Bertanggung Jawab
26 Juli 2023Kelas Kata Perenungan (Jing Si Ban) di Tzu Chi Medan selalu menghadirkan materi yang tak pernah membosankan. Seperti kali ini, murid-murid belajar membuat kue klepon.







Sitemap