Kunjungan Sekolah Tzu Chi Taiwan ke Indonesia: Kelas Pendidikan Kehidupan
Jurnalis : Metta Wulandari, Arimami Suryo A, Fotografer : Metta Wulandari, Arimami Suryo AArtikel Terkait
Kesempatan Kedua yang Sangat Berarti
22 Februari 2023Rasa syukur yang begitu mendalam dirasakan Herlina Astuti (43) yang akhirnya bisa menjalani operasi pengangkatan tumor yang menempel di pembuluh darah otaknya. Dengan menjalani operasi Gamma Knife, kesakitan luar biasa yang bertahun-tahun menghinggapinya, kini berangsur hilang.
Berbagi Kasih Dalam Perbedaan
28 Desember 2017Muda Mudi Tzu Chi (Tzu Ching) Surabaya mengadakan kunjungan kasih ke Panti Asuhan Putra Immanuel Surabaya. Sebanyak 35 anak mengikuti rangkaian acara dengan antusias dan sukacita dalam rangka perayaan Natal bersama.
Kunjungan Relawan Tzu Chi Bandung dan Relawan TIMA Bandung Ke Tzu Chi Hospital PIK
19 November 2021Untuk pertama kalinya, para relawan Tzu Chi Bandung serta relawan TIMA (tim medis Tzu Chi) Bandung mengunjungi Tzu Chi Hopital PIK, Sabtu 13 November 2021.








Sitemap