Kunjungan Sekolah Tzu Chi Taiwan ke Indonesia: Kelas Pendidikan Kehidupan

Jurnalis : Metta Wulandari, Arimami Suryo A, Fotografer : Metta Wulandari, Arimami Suryo A

Artikel Terkait

Membangkitkan Asa Demi Keluarga

Membangkitkan Asa Demi Keluarga

31 Mei 2017

Belajar dari kesalahan masa lalu adalah hal yang dilakukan Freddinad saat ini setelah melewati masa sulit beberapa tahun silam. “Alhamdulilah untuk sekarang ada perkembangan setelah saya sembuh, bisa kerja lagi bisa bantu keluarga,” ujarnya. “Jadi pikiran saya dulu kalau sembuh jadi mayat hidup itu salah. Walaupun orang tidak berdaya juga pasti masih bisa berbuat sesuatu,” kata Freddi.

Kunjungan Kasih ke Panti Asuhan Al-Hidayah

Kunjungan Kasih ke Panti Asuhan Al-Hidayah

29 November 2023

Panti Asuhan Al-Hidayah kembali mendapat kunjungan kasih dari relawan Tzu Chi komunitas Xie Li Kalimantan Tengah (Kalteng) 1.Para relawan merasa bersyukur karena diberi kesempatan menebarkan cinta kasih kepada adik-adik panti.

Berbagi Kasih di Panti Jompo Harapan Kita

Berbagi Kasih di Panti Jompo Harapan Kita

07 Desember 2023

Komunitas relawan Tzu Chi APP Sinar Mas Regional Sumatera Selatan melakukan kunjungan kasih ke Panti Jompo Harapan Kita di Jalan Sosial KM 5 Palembang, Sabtu (25/11/23). 

Sikap mulia yang paling sulit ditemukan pada seseorang adalah kesediaan memikul semua tanggung jawab dengan kekuatan yang ada.
- Kata Perenungan Master Cheng Yen -