Kunjungan Sekolah Tzu Chi Taiwan ke Indonesia: Kelas Pendidikan Kehidupan
Jurnalis : Metta Wulandari, Arimami Suryo A, Fotografer : Metta Wulandari, Arimami Suryo AArtikel Terkait
Kesembuhan Abidzar Menjadi Semangat Ibu dan Ayah
15 Agustus 2024Pendampingan terus dilakukan relawan Tzu Chi Medan untuk keluarga Abidzar, seorang anak penderita kelainan genetik yang menyebabkan gangguan pertumbuhan tulang dan struktur wajah.
Dukungan Tzu Chi untuk Pak Rojali
01 November 2021Gathering Penerima Bantuan Tzu Chi di komunitas He Qi Pusat kali ini agendanya terkait sosialisasi penggantian ATM bagi para penerima bantuan Tzu Chi berupa biaya hidup.
Berbagi Kebahagiaan Menyambut Natal
18 Desember 2019Tzu Ching (muda-mudi Tzu Chi) Tangerang mengadakan kegiatan kunjungan kasih ke Panti Asuhan Mekar Lestari di BSD, Tangerang, Banten pada Minggu, 15 Desember 2019. Kegiatan ini untuk memberi perhatian dan berbagi kasih dengan anak-anak panti menyambut Hari Natal.








Sitemap