Melestarikan Lingkungan dengan Menata Pola Makan
Jurnalis : Beh Guat Ngo (He Qi Pusat), Fotografer : Beh Guat Ngo (He Qi Pusat)Herlina mendemokan cara membuat jajanan talam asin kepada para peserta yang hadir.
Soto Mie buatan relawan komunitas Xie Li JB2 dipersiapkan untuk sekitar 50 orang karyawan.
Pak Iswayudi menikmati soto betawi vegetarian untuk pertama kalinya
Melati bersama relawan lainnya mengantarkan 50 box nasi ke Panti Werdha Karya Bangsa.
Artikel Terkait
Tantangan 21 Hari Diet Vegan Utuh: Kata Mereka Setelah Ikut Program Diet Vegan
04 Juli 2022Program Tantangan 21 Hari Diet Vegan Utuh tahap tiga telah usai per tanggal 1 Juli 2022 lalu. Sebanyak 125 peserta sukses menjalani programnya, dan 91 di antaranya kembali mengikuti medical Check-up, hasilnya tentu seperti yang diinginkan semua pihak. Inilah testimonialnya.
Program Tantangan 21 Hari Diet Vegan Utuh: Tim Konsumsi, Jantungnya Kegiatan Tzu Chi
29 Juni 2022Menjalankan misi dari belakang layar ternyata tidak membuat tim konsumsi tertinggal. Justru melalui makanan, tim ini secara tidak langsung menjadi “jantung" dalam setiap kegiatan Tzu Chi yang memikat masyarakat untuk ikut bervegetaris demi menjaga Bumi dan membangkitkan jiwa cinta kasih.
Terus Menginspirasi Masyarakat Melalui Program Tantangan 21 Hari Diet Nabati
19 Oktober 2022Manfaat mengikuti Program Tantangan 21 Hari Diet Vegan Nabati telah dirasakan banyak orang. Salah satunya Merry, yang hasil pemeriksaan laboratoriumnya pasca program sangat bagus. Ia pun merasakan badannya lebih bugar.