Menabung Niat Kebajikan Sejak Dini
Jurnalis : Dewi Yanti, Vincent Salimputra (He Qi Utara 2), Fotografer : Dewi Yanti, Elen (He Qi Utara 2)
Sesi utama pada acara Gathering Gan En Hu diisi dengan talkshow yang menghadirkan tujuh anak asuh sebagai narasumber.
Kata Perenungan Master Cheng Yen.

Para gan en hu begitu antusias bergiliran melakukan penuangan celengan bambu yang telah mereka bawa dari rumah.

Relawan Tzu Chi dengan sigap membantu dan melayani salah satu gan en hu bernama Gianto Susanto, yang duduk di kursi roda.
Artikel Terkait
Sukacita Tahun Baru Bersama Penerima Bantuan
13 Januari 2016 Minggu pertama di awal tahun 2016 ini relawan Tzu Chi kembali mengadakan kegiatan pembagian bantuan kepada para penerima bantuan Tzu Chi (Gan En Hu). Selain melakukan pembagian bantuan, pada hari yang spesial ini relawan Tzu Chi mengadakan acara tahun baru dan sekaligus merayakan Hari Ibu, Maulid Nabi dan Natal bersama para Gan En Hu.
Mengenal Tzu Chi Lebih Mendalam
22 Agustus 2022Gathering Gan en Hu (penerima bantuan) di komunitas He Qi Utara 2 kali ini cukup berbeda dari biasanya. Para Gan En Hu diajak tour berkeliling aula Jingsi supaya lebih mengenal lagi tentang Tzu Chi, tujuan didirikan Tzu Chi serta visi dan misi Yayasan Buddha Tzu Chi.

Keharuan dan Ungkapan Cinta di Hari Ibu
05 Desember 2024Gathering Gan En Hu (penerima bantuan Tzu Chi) kali ini mengajak anak-anak mengungkapkan rasa terima kasih kepada ibu dan pentingnya berbakti kepada orang tua. Ini menjadi simbol cinta kasih yang mendalam.