Menebar Kasih di Bulan Penuh Berkah
Jurnalis : Sphatika Winursita (He Qi Utara 2), Fotografer : Triana Putri, Teddy Vibala, Henny Yohannes (He Qi Utara 2)
Pada 16 April 2022, Teksan melakukan briefing kepada semua relawan sebelum proses pembagian berlangsung di kantor RW.11.

Penerima kupon sembako Tzu Chi menyasar warga yang tergolong Lansia tidak mampu.

Salah seorang relawan menyerahkan kupon kepada Lansia yang sulit untuk berdiri.

Para warga menyumbangkan tenaga saat menurunkan beras dari truk.

Umar (55) mengaku telah menderita stroke selama 1,5 tahun dan sangat bersyukur saat menerima kupon dari relawan.

Nurmarinah, yang juga seorang warga RT 005 RW 012 pengidap stroke tampak sumringah saat menerima kupon dari relawan.
Artikel Terkait
Paket Lebaran untuk Meringankan Beban Penerima Bantuan Tzu Chi
26 April 2022Untuk menambah kebahagiaan para penerima bantuan Tzu Chi atau Gan En Hu yang akan merayakan Idul Fitri, Tzu Chi Tanjung Balai Karimun membagikan paket Idul Fitri 1443 H, di Kantor Tzu Chi Tanjung Balai Karimun, Sabtu, 23 April 2022.
Tzu Chi Binjai Bagikan 1.114 Paket Lebaran 2022 untuk Kecamatan Binjai
18 Mei 2022Peringatan ulang tahun Master Cheng Yen dilaksanakan di sekolah Gajah Mada Binjai ini membagikan 1.114 paket lebaran 2022 yang berisi beras dan minyak goreng.
Paket Lebaran 2022: Wujud Kepedulian dan Cinta Kasih Sepanjang Masa
27 April 2022Sebagai bentuk kepedulian kepada sesama, Yayasan Buddha Tzu Chi berbagi kasih di bulan Ramadan. Komunitas relawan Tzu Chi di Xie Li JP1 membagikan paket sembako berisi beras 10 kg, DAAI Mie 10 bungkus dan minyak goreng 1 liter untuk warga Kelurahan Taman Sari.







Sitemap