Menyambut Bulan Tujuh Penuh Berkah 2019

Jurnalis : dok. Tzu Chi, Fotografer : dok. Tzu Chi
Menyambut Bulan Tujuh Penuh Berkah tahun 2019, insan Tzu Chi Indonesia menggelar berbagai kegiatan seperti bazar vegetarian, sosialisasi vegetarian, berdoa bersama, dan berbakti kepada orang tua. 

Artikel Terkait

Pemberkahan Akhir Tahun 2015: Membantu Saudara Yang Membutuhkan

Pemberkahan Akhir Tahun 2015: Membantu Saudara Yang Membutuhkan

05 Februari 2016 acara Pemberkahan Akhir Tahun 2015 Tzu Chi Makassar pada tanggal 31 Januari 2016
Berdonasi dan Belajar Kepemimpinan Bersama Tzu Chi

Berdonasi dan Belajar Kepemimpinan Bersama Tzu Chi

06 Oktober 2016

Kamis, 29 September 2016, mahasiswa yang tergabung dalam ALSA (Asian Law Student’s Association) Indonesia melakukan kunjungan ke Yayasan Buddha Tzu Chi Indonesia. Kunjungan ini diikuti oleh 200 peserta dari berbagai Perguruan Tinggi Negeri di Indonesia.

Berawal dari Menghargai Waktu

Berawal dari Menghargai Waktu

07 Desember 2016

Siswa SMA Cinta Kasih Tzu Chi membuat karya visual berupa gambar yang dipadukan dengan kata-kata bijak dan Kata Perenungan Master Cheng Yen sekaligus akan berpartisipasi dalam Pekan Amal Tzu Chi 2016.

Umur kita akan terus berkurang, sedangkan jiwa kebijaksanaan kita justru akan terus bertambah seiring perjalanan waktu.
- Kata Perenungan Master Cheng Yen -