Paket Cinta Kasih untuk Warga Prasejahtera di Palembang
Jurnalis : Novriko (Tzu Chi Palembang), Fotografer : Darma, Suharjo, Novriko (Tzu Chi Palembang)
Sebanyak 763 karung beras dibagikan untuk warga yang membutuhkan di Kelurahan 13 Ilir dan 14 Ilir, Kota Palembang.

Warga prasejahtera di Kelurahan Ario Kemuning juga mendapatkan bantuan paket beras dan masker.

Warga kurang mampu di sekitar Depo Pelestarian Lingkungan Tamken juga mendapat bantuan beras. Ada sebanyak 100 karung beras yang dibagikan di sini.
Artikel Terkait
Bantuan Beras untuk Masyarakat Prasejahtera di Masa Pandemi
08 November 2021Tzu Chi Bandung memberikan bantuan 285 paket beras dan 2.850 pcs masker medis kepada masyarakat prasejahtera dan yang terdampak pandemi Covid-19.
Jalinan Jodoh dengan Masyarakat Tebing Tinggi Melalui Pembagian Beras Cinta Kasih
22 Juni 2017Tzu Chi Tebing Tinggi kembali mengadakan bakti sosial. Kali ini, Minggu, 18 Juni 2017, bakti sosial berupa pembagian Beras Cinta Kasih kepada 1353 keluarga kurang mampu di Kecamatan Padang Hulu, Kota Tebing Tinggi yang meliputi tiga kelurahan.
Cinta Kasih yang Mengalir ke Warga Cipinang
21 Juni 2017Insan Tzu Chi He Qi Pusat komunitas Pusat Grosir Cililitan (PGC) membagikan 500 paket lebaran kepada warga Cipinang Besar Utara dan Cipinang Besar Selatan. Selain sebagai bentuk ungkapan cinta kasih Tzu Chi, bagi paket lebaran ini juga menjadi momen untuk membangkitkan semangat kerelawan.







Sitemap