Paket Cinta Kasih untuk Warga Prasejahtera di Palembang
Jurnalis : Novriko (Tzu Chi Palembang), Fotografer : Darma, Suharjo, Novriko (Tzu Chi Palembang)
Sebanyak 763 karung beras dibagikan untuk warga yang membutuhkan di Kelurahan 13 Ilir dan 14 Ilir, Kota Palembang.

Warga prasejahtera di Kelurahan Ario Kemuning juga mendapatkan bantuan paket beras dan masker.

Warga kurang mampu di sekitar Depo Pelestarian Lingkungan Tamken juga mendapat bantuan beras. Ada sebanyak 100 karung beras yang dibagikan di sini.
Artikel Terkait
Bantuan untuk Para Pengemudi Ojek Online di Masa PPKM
05 November 2021Relawan Tzu Chi Bandung membagikan 600 paket bantuan kepada para pengemudi ojek online dan supir angkutan kota di SPBU Panghegar Mitra Abadi, Bandung, Jawa Barat.
Beras Cinta Kasih Terus Disalurkan Kepada Warga Karimun
09 Juli 2020Tzu Chi Tanjung Balai Karimun terus bergerak menyalurkan beras cinta kasih kepada warga yang merasakan dampak ekonomi akibat pandemi global virus Corona. Kali ini, Rabu 8 Juli 2020, beras yang dibagikan sebanyak 160 karung.
Tzu Chi Bekerja Sama dengan PBNU Salurkan Bantuan 10.000 Kg Beras Bagi Warga Terdampak Pandemi
12 Oktober 2021Tzu Chi Indonesia kembali menyalurkan bantuan beras bagi warga yang terdampak pandemi Covid-19. Bantuan ini diberikan kepada masjid dan musala di bawah naungan PBNU di wilayah Jabodetabek.







Sitemap