Paket Sembako untuk Menyambut Tahun Baru Imlek di Wilayah Lampung
Jurnalis : Ivon (Tzu Chi Lampung), Fotografer : Ivon (Tzu Chi Lampung)
Rike, relawan bagian pegobatan sedang memberikan paket sembako kepada salah satu warga Panjang. Ia juga sangat aktif mengikuti kegiatan Tzu Chi.

Nini sedang memberikan kupon paket sembako kepada Agus, salah satu warga Sukaraja yang buta akibat glaukoma. Saat ini, ia hanya tinggal dengan sang adik, karena kedua orang tuanya sudah meninggal. Untuk kehidupan sehari-hari, ia di bantu oleh saudara-saudaranya.

Alesius Bunawan, Ketua Tzu Chi Lampung sedang menyampaikan pesan cinta kasih untuk warga penerima bantuan yang ada di Kantor Tzu Chi.

Iyong, sesaat setelah menerima bantuan, ia duduk hingga cukup lama sembari menunggu sang anak menjemputnya.
Artikel Terkait

Paket Cinta Kasih Imlek di Tualang, Riau
26 Januari 2023Menjelang Imlek, 35 warga kurang mampu di Kecamatan Tualang, Kabupaten Siak, Riau mendapatkan bantuan paket sembako dari relawan Tzu Chi APP Sinar Mas pada Kamis, (19/1/23).

Menyambut Imlek Dengan Kebahagiaan
26 Januari 2023Dalam momen Tahun Baru Imlek, Yayasan Buddha Tzu Chi Tanjung Balai Karimun membagikan 28 paket Imlek kepada para penerima bantuan Tzu Chi.

Menebar Cinta dalam Bingkisan Sembako
27 Januari 2023Relawan Tzu Chi komunitas He Qi Tangerang mengadakan bakti sosial pembagian beras dan sembako di Wihara Dhammaphala Tangerang. Sebanyak 240 paket yang diberikan masing-masing berisi beras 5 Kg, minyak goreng, gula, Mi DAAI, dan masker.