Pembagian Paket Beras Cinta Kasih di 15 Titik
Jurnalis : Stephen Siega (Tzu Chi Palembang), Fotografer : Stephen S., Darmawan H. (Tzu Chi Palembang)
Untuk membantu masyarakat yang membutuhkan serta yang terdampak pandemi Covid-19, Tzu Chi Palembang membagikan 4.890 karung beras di 15 titik di Kota Palembang.

Relawan Tzu Chi Palembang komunitas Xie Li Kemuning bekerjasama dengan panitia dari salah satu klenteng untuk pembagian beras cinta kasih.

Masyarakat menerima bantuan beras dari Tzu Chi Palembang yang diserahkan oleh relawan Tzu Chi Palembang komunitas Xie Li Taman Kenten.
Artikel Terkait
Sosialisasi Pembagian Beras Cinta Kasih Tzu Chi
21 Juli 2011
Dari Segenggam Beras Menjadi Gunungan Cinta Kasih
09 Juli 2025Bakti sosial pembagian beras cinta kasih oleh Tzu Chi di Banda Aceh berlangsung hangat dan penuh makna. Kegiatan ini menumbuhkan cinta kasih yang terus menyebar dan menginspirasi kebaikan bersama.
Mengembangkan Cinta Kasih Dengan Berbagi
21 April 2020Yayasan Buddha Tzu Chi KP. Palembang mulai menyalurkan bantuan beras seberat 100 ton kepada masyarakat akibat dampak penyebaran virus covid 19. Penyaluran bantuan beras itu untuk memenuhi kebutuhan pangan masyarakat akibat diberlakukannya Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) di wilayah Palembang,







Sitemap