Pembagian Paket Beras Cinta Kasih di 15 Titik
Jurnalis : Stephen Siega (Tzu Chi Palembang), Fotografer : Stephen S., Darmawan H. (Tzu Chi Palembang)
Untuk membantu masyarakat yang membutuhkan serta yang terdampak pandemi Covid-19, Tzu Chi Palembang membagikan 4.890 karung beras di 15 titik di Kota Palembang.

Relawan Tzu Chi Palembang komunitas Xie Li Kemuning bekerjasama dengan panitia dari salah satu klenteng untuk pembagian beras cinta kasih.

Masyarakat menerima bantuan beras dari Tzu Chi Palembang yang diserahkan oleh relawan Tzu Chi Palembang komunitas Xie Li Taman Kenten.
Artikel Terkait
Layanan Kesehatan, Pembagian Beras, dan Peninjauan Pembangunan Jamban Sehat di Banjarnegara, Jawa Tengah
19 Desember 2022Bersamaan dengan berjalannya Program Pembangunan 3.500 Jamban Sehat di Jawa Tengah, Tzu Chi Indonesia menyelenggarakan Bakti Sosial Kesehatan Umum dan pembagian paket beras cinta kasih di Banjarnegara, Jawa Tengah.
Bagi Beras di Kampung Simpak
07 Oktober 2014
Pembagian Kupon Beras Menyambut Ramadan
30 Maret 2022Sebanyak 28 orang relawan Tzu Chi membagikan kupon paket beras kepada 800 orang warga kurang mampu di Kelurahan Sunter Agung, Tanjung Priok, Jakarta Utara.







Sitemap