Penyaluran Bantuan 550 Paket Untuk Warga Prasejahtera di Kota Bandung
Jurnalis : Rizki Hermadinata (Tzu Chi Bandung) , Fotografer : Muhammad Dayar (Tzu Chi Bandung)
Relawan Tzu Chi secara simbolis menyerahkan paket bantuan kepada Budi Sumarsono, KASKOGARTAP II/Bandung.

Relawan Tzu Chi menyerahkan bantuan kepada warna penerima bantuan yang terdampak pandemi.

Tedi Setiadi yang merupakan pemulung di Jalan Cihapit Bandung, bahagia menerima bantuan ini.

Relawan Tzu Chi menyeeahkan langsung bantuan kepada warga yang terdampak pandemi yang berada di Taman Makam Pahlawan.

Relawan melakukan tabur bunga sebagai bentuk penghormatan kepada para pahlawan nasional yang berjuang meraih kemerdekaan RI.
Artikel Terkait
Tzu Chi dan Pengusaha Peduli NKRI Menyalurkan Bantuan PPKM Darurat Bagi 7 Juta Keluarga
23 Juli 2021Jumat, 23 Juli 2021, Tzu Chi dan Pengusaha Peduli NKRI menggelar kickoff penyerahan donasi beras PPKM Darurat. Dengan target donasi 35.000 ton beras, bantuan ini akan disalurkan bagi 7 juta kepala keluarga yang terdampak Covid-19.
Paket Beras Untuk Warga Desa Rahayu
07 Desember 2021Tzu Chi Bandung bekerja sama dengan Pondok Pesantren Darul Ma’arif membagikan 620 paket beras dan 6.200 pcs masker medis untuk warga di Desa Rahayu, Kec. Margaasih, Kab. Bandung.
Tzu Chi Karimun Bagikan 350 Karung Beras untuk Warga Karimun
12 November 2021Tzu Chi Tanjung Balai Karimun bekerjasama dengan Satpolairud Polres Tanjung Balai Karimun membagikan beras cinta kasih kepada warga yang sudah melakukan vaksinasi di Kabupaten Karimun, Kepulauan Riau.







Sitemap