Semua Sudah Tahu
Jurnalis : Burhan (Relawan Tzu Chi Medan), Fotografer : Relawan Tzu Chi Medan|
|
| ||
| Seperti halnya dengan kegiatan donor darah, dimana dengan menyumbangkan darah kita dapat membantu menyelamatkan jiwa manusia. Demikian juga dengan sampah daur ulang yang dapat diubah menjadi sebongkah emas dan kemudian menjadi cinta kasih. Artinya, hasil dari kegiatan daur ulang ini dapat dijual dan dana yang terhimpun digunakan untuk kegiatan kemanusiaan seperti bakti sosial kesehatan, membantu mereka yang membutuhkan bantuan, ataupun bantuan lainnya.
Keterangan :
Dua Relawan Cilik
Keterangan :
Dalam kesempatan ini, kami juga mengajak masyarakat yang ingin menyumbangkan barang-barang yang dapat didaur ulang seperti koran bekas, karton, kaleng, botol, dan pakaian layak pakai dapat turut berpartisipasi dengan mengantarnya ke Yayasan Buddha Tzu Chi Perwakilan Medan di Komplek Cemara Asri Jalan Cemara Boulevard Blok G/1 No.1-3 Medan, Telp. 6638986. | |||
Artikel Terkait
Banjir Jakarta: Melihat, Mendengar, Melaporkan
24 Januari 2013 Jakarta yang dilanda banjir sejak hari Rabu tanggal 16 Januari 2013 dan merata hampir di seluruh wilayah, harus menangis, namun insan Tzu Chi tanpa tergoyahkan tetap memiliki tekad dalam memberi bantuan dan menebar cinta kasih kepada para korban banjir.
Parsel Cinta Kasih untuk Para Penerima Bantuan Tzu Chi
21 Januari 2022Relawan Tzu Chi di Komunitas Hu Ai Titi Kuning Medan memberikan parsel cinta kasih kepada 59 penerima bantuan Tzu Chi. Para penerima bantuan Tzu Chi merasa bersyukur.










Sitemap