Seru dan Haru di Panti Harapan Jaya Pematang Siantar
Jurnalis : Iwan, Ai Ly (Tzu Chi Tebing Tinggi), Fotografer : Ai ly, Lydia (Tzu Chi Tebing Tinggi)
Linda (kiri) koordinator kegiatan kunjungan kasih ke panti memberi perhatian kepada seorang anak penghuni panti.

Relawan membantu anak-anak difabel yang ingin menyanyikan lagu “Xie xie ni” dengan penuh gembira. Anak-anak menyanyikan lagu dengan penuh percaya diri tanpa ada rasa malu.

Relawan mendampingi Rijal anak penghuni panti yang berani dan percaya diri menjawab pertanyaan yang diajukan oleh relawan Tzu Chi.

Para relawan Tzu Chi membantu anak-anak disabilitas ke area lapangan terbuka untuk bermain dan bernyanyi.

Relawan Tzu Chi dengan kompak memperagakan bahasa isyarat tangan yang berjudul satu keluarga yang diikuti oleh anak anak panti dan para suster pengasuh.
Artikel Terkait
Berbagi Kasih di Panti Wisma Sahabat Baru
10 Desember 2025Komunitas Relawan Tzu Chi Sinar Mas Multifinance Jakarta melakukan kunjungan kasih ke Panti Jompo Wisma Sahabat Baru yang berlokasi di Duri Kepa, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, pada Minggu, 29 November 2025.
Menghibur Opa dan Oma di Panti Jompo Uppekha
24 Januari 2025Jelang Imlek, para relawan Tzu Chi di Komunitas Hu Ai Titikuning Medan mengunjungi Panti Jompo Upekkha, Kec. Namorambe, Sumatra Utara guna berbagi kebahagiaan dengan opa dan oma di sana.
Berbagi Kasih dan Kebahagiaan di Panti Jompo Karya Kasih Medan
24 Januari 2025Menyambut Tahun Baru Imlek 2576, relawan Tzu Chi di Komunitas Hu Ai Perintis Tzu Chi Medan berbagi kebahagiaan dengan para penghuni Panti Jompo Karya Kasih. Panti jompo ini dihuni oleh 100 orang berusia lanjut.







Sitemap