Seru dan Haru di Panti Harapan Jaya Pematang Siantar
Jurnalis : Iwan, Ai Ly (Tzu Chi Tebing Tinggi), Fotografer : Ai ly, Lydia (Tzu Chi Tebing Tinggi)
Linda (kiri) koordinator kegiatan kunjungan kasih ke panti memberi perhatian kepada seorang anak penghuni panti.

Relawan membantu anak-anak difabel yang ingin menyanyikan lagu “Xie xie ni” dengan penuh gembira. Anak-anak menyanyikan lagu dengan penuh percaya diri tanpa ada rasa malu.

Relawan mendampingi Rijal anak penghuni panti yang berani dan percaya diri menjawab pertanyaan yang diajukan oleh relawan Tzu Chi.

Para relawan Tzu Chi membantu anak-anak disabilitas ke area lapangan terbuka untuk bermain dan bernyanyi.

Relawan Tzu Chi dengan kompak memperagakan bahasa isyarat tangan yang berjudul satu keluarga yang diikuti oleh anak anak panti dan para suster pengasuh.
Artikel Terkait
Anugerah yang Tak Ternilai
18 Oktober 2024Minggu 13 Oktober 2024, 22 relawan komunitas Xie Li Cipinang mengunjungi 38 Oma di Panti Sasana Tresna Werdha Mulia 3 Centex, Ciracas, Jakarta Timur. Kegiatan selain memberikan bingkisan cinta kasih juga diisi dengan ramah tamah, memotong rambut dan kuku para oma.
Menyebarkan Kehangatan untuk Oma, di Bulan Tujuh Penuh Berkah
25 September 2025Relawan Tzu Chi komunitas He Qi Cikarang melakukan kegiatan kunjungan kasih untuk memberikan penghiburan kepada para oma di Yayasan Bina Bakti Sasana Tresna Werdha, Bekasi pada Kamis, 18 September 2025.
Mengobati Kerinduan Opa dan Oma
16 Desember 2019Relawan Tzu Chi Sinar Mas memberi perhatian kepada 71 orang penghuni Panti Werdha Wisma Mulia Jakarta pada Minggu, 8 Desember 2019. Relawan juga memberikan daster, sprei, selimut, serta makanan kepada opa dan oma di panti tersebut.







Sitemap