Setetes Darah Menyelamatkan Kehidupan
Jurnalis : Kevin Brilian (Tzu Chi Palembang) , Fotografer : Darmawan Handoko, Kevin Brilian (Tzu Chi Palembang)
Para peserta terlebih dulu melakukan registrasi.

Seorang peserta dicek kadar HB-nya untuk memastikan ia siap untuk mendonorkan darah.

Saat kegiatan berlangsung, Wakil Wali Kota Palembang, Fitrianti Agustinda serta Kapolrestabes Palembang, Kombes Pol Mokhamad Ngajib datang berkunjung.

Sebanyak 118 peserta berhasil mendonorkan darah mereka.
Artikel Terkait
Membangkitkan Kembali Semangat Donor Darah
02 Maret 2023Relawan He Qi Pusat Xie Li Selatan menggandeng PMI Jakarta Selatan dan Management Poins Mall menggelar kegiatan donor darah perdana di Poins Mall Minggu 26 Februari 2023.
Menanamkan Benih Cinta Kasih dalam Kegiatan Donor Darah
29 Desember 2016Salah satu kegiatan yang digelar Tzu Chi Tangerang pada Sabtu, 17 Desember 2016 adalah donor darah. Donor darah merupakan wujud dari mengembangkan cinta kasih. Kegiatan yang memang sudah rutin ini diikuti oleh 28 Relawan Tzu Chi dan 85 peserta donor darah.
Menggalang Darah, Menggalang Hati
14 Juni 2024Sebanyak 105 peserta mendonorkan darahnya pada donor darah yang digelar komunitas relawan Tzu Chi Hu Ai Titi Kuning Medan, Minggu 9 Juni 2024.







Sitemap