Sukacita Para Relawan Tzu Chi di Palembang Bersumbangsih Pada Kegiatan Vaksinasi Covid-19
Jurnalis : Darmawan Handoko (Tzu Chi Palembang), Fotografer : Darmawan Handoko (Tzu Chi Palembang)
Para peserta vaksin yang hendak masuk ke dalam ruangan mesti menunjukkan identitas KTP dan dicocokan dengan daftar nama yang sudah ada.


Screening kesehatan oleh tim Kesdam dan proses tanya jawab.


Peserta yang sudah mendapatkan sertifikat vaksinasi kemudian diperbolehkan untuk pulang.
Artikel Terkait
Memperluas Jangkauan Vaksinasi Hingga ke Kepulauan
19 November 2021TNI Angkatan Laut bersama Tzu Chi Biak melakukan kegiatan vaksinasi di Pulau Wundi, Distrik Padaido, Biak Papua, Selasa 16 November 2021.
Terus Dukung Pemerintah dalam Program Vaksinasi Booster
10 Maret 2022Tzu Chi Batam terus mendukung pemerintah dalam mengakselerasi penyuntikan vaksin booster. Hanya berselang satu pekan dari kegiatan sebelumnya, Tzu Chi Batam kembali melaksanakan vaksinasi booster.
Terus Mendukung Percepatan Program Vaksinasi Covid-19 di Kota Bandung
15 September 2021Tzu Chi Bandung bekerja sama dengan Puskesmas Garuda menggelar vaksinasi Covid-19 bagi warga Dunguscariang, Kecamatan Andir, 11 September 2021. Vaksinasi dengan target 1.650 orang ini digelar di Aula Tzu Chi Bandung.







Sitemap