Vaksinasi Covid-19 Lanjutan di Palembang
Jurnalis : Darmawan Handoko (Tzu Chi Palembang), Fotografer : Darmawan Handoko (Tzu Chi Palembang)
Relawan Tzu Chi Palembang menenangkan salah satu peserta yang merasa sakit saat menerima suntikan vaksinasi Covid-19 yang dilaksanakanTzu Chi Palembang yang bekerjasama dengan Kodim 0418/Palembang, Polrestabes Palembang, dan SMA Kusuma Bangsa.

Salah satu peserta vaksinasi Covid-19 berada di E-Gate untuk scan barcode yang didapat setelah mendaftar melalui vaksinonline.com untuk menghindari kerumunan.

Tim medis dari Kodim 0418/Palembang sedang memeriksa salah satu pasien yang akan mengikuti vaksinasi Covid-19.

Relawan Tzu Chi Palembang menyerahkan sertifikat vaksinasi Covid-19 kepada peserta vaksin setelah selesai proses observasi.
Artikel Terkait

Sterilisasi Kucing dan Vaksinasi Rabies dalam World Rabies Day
23 September 2024Relawan muda-mudi Tzu Chi (Tzu Ching) bersama dengan relawan dari Let's Adopt Indonesia melakukan baksos kesehatan untuk hewan (sterilisasi kucing dan vaksinasi). Ada 300 ekor kucing yang berhasil disterilisasi dan vaksinasi.

Vaksinasi Covid-19 Dimulai di RSCK Tzu Chi
18 Januari 2021vaksinasi adalah upaya negara dalam melindungi masyarakatnya dari ancaman pandemi Covid-19 dan demi tercapainya kekebalan komunitas atau herd immunity. Jumat, 15 Januari 2021, tenaga medis dari RSCK Tzu Chi mendapatkan vaksinasi Covid-19.
Tzu Chi Bandung Membuka Sentra Vaksin Bagi Pelajar
05 Oktober 2021Tzu Chi Bandung bekerjasama dengan Unit Pelayanan Terpadu (UPT) Puskesmas Garuda membuka sentra vaksin untuk mempercepat target pemerintah tidak kurang dari 70 % sudah divaksinasi untuk Kota Bandung.