Wujud Cinta Kasih Kepada Sesama Lewat Donor Darah
Jurnalis : Beh Guat Ngo (He Qi Pusat), Fotografer : Deddy, Beh Guat Ngo (He Qi Pusat)
Relawan Tzu Chi komunitas He Qi Pusat (Xie Li Jembatan Lima) bekerja sama dengan PMI di Unit Transfusi Darah Rumah Sakit (UTDRS) RSUP Fatmawati kembali mengadakan donor darah di Season City.

Para peserta yang mendaftar donor darah mengisi formulir pendaftaran dibantu oleh relawan Tzu Chi.

Siti Nurlela untuk keempat kalinya mendonorkan darahnya. Ia merasakan bahwa donor darah hal yang positif untuk dikerjakan.

Pendonor yang berhasil mendonorkan darahnya diberikan makanan dan minuman untuk mengembalikan staminanya.
Artikel Terkait
Menyambut Waisak dengan Berdonor Darah
17 Mei 2022Menyambut Hari Raya Waisak, relawan Tzu Chi dari komunitas Xie Li (PGC) mengadakan kegiatan donor darah pada Sabtu, 14 Mei 2022 di Aula Wihara Silaparamita, Cipinang Jaya, Jakarta Timur.
Menggenggam Kesempatan Berbuat Kebajikan
27 Maret 2017Banyak cara untuk berbuat kebajikan, di antaranya melalui sumbangsih dana, tenaga, waktu, dan pikiran. Walau begitu banyak cara, namun tidak semua orang memiliki kesempatan yang sama. Seperti yang terjadi pada bakti sosial donor darah tanggal 25 Maret 2017 di Sekolah Permai, Muara Karang, Jakarta Utara.
Berbuat Baik Melalui Kegiatan Donor Darah
30 Mei 2018Pada Selasa, 15 Mei 2018, Tzu Chi Sinar Mas mengadakan donor darah untuk pertamakalinya di MSIG Tower, Jakarta Selatan. Dalam kegiatan ini, dari 90 orang yang terdaftar sebanyak 73 orang berhasil mendonoran darahnya.







Sitemap